Tiberiy80 писал(а) 05 окт 2017, 14:52:Теперь вопрос, получу ли я удовольствия от таких покатушек (или весь кайф в ночевке). И сколько длится прогулка.
Про Ваше удовольствие ничего не скажу. Я ездил с семьёй таким же образом (без ночевки) в прошлом ноябре (начало месяца) и тоже из Као Лак. Дорога хорошая, ехать не тяжело. Приехали на пирс ближе к обеду, но это наша вина - надо было раньше выезжать из отеля. Взяли лодку (это не проблема, лодки, как я понял, есть всегда), и три часа нас катали по озеру, а мы фотографировали окрестности и купались. Вообще время прогулки можно оговаривать, и от этого зависит стоимость. Я, откровенно говоря, цен не помню, но три часа нам хватило вполне. В процессе поездки лодочник подвёз нас к каким-то домикам на воде (название не помню), думал, что мы высадимся в их кафе, но мы есть не хотели, поэтому сказали, что причаливать не надо. Вид домиков не понравился, желания ночевать не возникло. Лично для меня, ночёвка на озере - сомнительное удовольствие, однако, безусловно, есть те, кому там очень нравится.