Конечно выкладывай, в Ко-Маковскую ветку.Извиняйте, у меня ещё Ко Мак есть, тоже затихарил...
Френк, а cybercrime ничего не писал по приезду, я имею ввиду острова вокруг Чанга? Помнишь мы ему ссылки какие-то давали, теперь не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Конечно выкладывай, в Ко-Маковскую ветку.Извиняйте, у меня ещё Ко Мак есть, тоже затихарил...
wufei писал(а):Френк, а cybercrime ничего не писал по приезду, я имею ввиду острова вокруг Чанга? Помнишь мы ему ссылки какие-то давали, теперь не могу найти.
DX200 писал(а):У нас по дороге на остров была остановка у коралового рифа, раздали маски, жилеты, около получаса рассматривали морскую живность. На острове завезли в бухту, практически без цивилизации (что хорошо), только бунгало и рецепшен с едальней. Пристань - деревянный мостик. Байков и дорог поблизости не наблюдалось. Кокосы навалены у едальни, хочешь сам открой, захочешь - помогут (входят в стоимость). Другие напитки по ценам Паттайи. По звериным тропам (для туристов) можно забраться на гору, где есть каучуковая плантация и делают каучуковые коврики. Релакс был полный, группа небольшая - человек 25 на удивление все адекватные.
А рыба в водопаде была все-таки карпами (По указу короля считающихся ядовитыми, чтобы не растащили).
kon yii-pun писал(а):посмотрел Panviman
cybercrime,мне не надо пафоса и понтов, и бассейна, и заебывающего своей навязчивостью сервиса
устроит что-то типа такой хрени
http://www.kokood.com/Captain-Hook-Resort/index.htm
если, то что на кртинках - соответствует действительности и есть хороший пляж
Khanun писал(а):Два вопроса возникло:
1. Все же не ясно, как лучше добраться до Ко Куда. С Чанга или Трата. Может удобней все же на Биг Боте с Трата, а потом допустим на Чанг и уже оттуда на материк. Потому что если с Чанга не будет сообщения до Куда, то это головняк. Ехать в Банг Бао, который далековат от например Клонг Прао - 10 км и на такси это стоит недешево. Потом уже там решать вопрос о лодке с рыбаками...
merial писал(а):http://www.ko-kood.com/Getting-here.html
Paloma писал(а):Дороги на Куде сравнимы с Пангановскими, очень крутые спуски-подъемы, но достаточно много бетонок. Чанг - это достаточно плотный по островным меркам трафик, а здесь -тишина. Самое яркое впечатление от дорог Куда - светофор!!! Аренда байка - непривычно дорогая.
В январе было несколько просек совсем свежих в джунглях - очень впечатляет!
После дождя ездить страшновато. Но остров большой и интересный в смысле посмотреть.
Тусовки практически нет. 7/11 на момент пребывания отсутствовал, да и магазинчиков мало-мальских практически нет либо находятся на уважительном расстоянии. Местное население еще явно не привыкло к туристам, смотрят немного настороженно, изучающе.
Остров однозначно только для отшельников! ну или для чудесного романтического путешествия
ЛОХанкин писал(а):как попасть из ПТТ в Трат. есть ли афтобусы или еще что. можете выложить ссылку на расписание транспотра из ПТТ в Трат?
merial писал(а):ЛОХанкин писал(а):как попасть из ПТТ в Трат. есть ли афтобусы или еще что. можете выложить ссылку на расписание транспотра из ПТТ в Трат?
Пользуйтесь Поиском. Уже неоднократно описывалось.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30181
P.S. Подпись отредактируйте. Здесь не приветствуются фразы на албанском.
искал, хрен че нашел! спасибо за ссылку!
Paloma писал(а):А на Куде было весьма и весьма! Людей мало, лагуны изумрудные, орлы, обезьяны, рыбки необычные! Впервые видела актиний! И даже попробовали дикие бананы Заберетесь в джунгли - проверьте, вас ждет сюрприз (неожиданный, но не страшный и не опасный)
Вот уж не согласна! На Чанг - только на день-два, как перевалочный пнкт, а Куд - это такой релакс! Но, повторюсь - если рядом есть человек, с которым не страшно и на необитаемом острове!
Или если вы - Робинзон!
Так что Куд для нас - в разы привлекательнее Чанга. В 2007 понравился Мак, но в 2008 тоже подгадился количеством людей на нем, да и пляжи были гораздо хуже (вода подошла как-то уж слишком близко), даже отливы не спасали, песок просохнуть не успевал. А это для любителей погреться на солнышке - засада!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть