Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ките писал(а):слышал мнение, что осенью лучше на Адаманском побережье.
ките писал(а):... а по атмосфере отдыха есть разница ?
есть мнение, что на Пукете повеселее, на Самуи красивее природа но скука....
li@m писал(а):ну на Самуи на Чавенге вся развлекуха сосредоточена - и гоу-гоу и достойные клубы типа Q-Bar и тд
ките писал(а):...а как море на Пхукете? пляжи? песочек ? )))) живность? куда мона прокатиться на мопеде днем? ... вечерком?))))
li@m писал(а):вообще я бы на Пукет махнул
сами кстати собираемся туда как раз в начале Ноября - но опять же из за возможность сплавать на Симиланы или Липэ
ките писал(а):....измусолив тему досконально, пришел к выводу (ДЛЯ СЭБЭ) - Пукет для меня не рулит..., купил билеты на Самуй
li@m писал(а):вообще я бы на Пукет махнул
сами кстати собираемся туда как раз в начале Ноября - но опять же из за возможность сплавать на Симиланы или Липэ
не помню где, но читала, что поесещение Симилан только с декабря, нет?
Жуля_ писал(а):не помню где, но читала, что поесещение Симилан только с декабря, нет?
ките писал(а):Здравствуйте,
собрались на три недельки в конце октября снова в Тай...,
дважды отдыхали на Самуи, излазили вдоль и поперек))
Тао, Нань-Юань, Панган... всё любим и ценим...
Стал букировать билет и забралась в голову мысль, "....А, МОЖЕТ НА ПХУКЕТ?"
Летали в Тай всегда поздней осенью, в первый раз по совету форумчан выбрали Самуи, понравилось, второй раз без вариантов только туда...
....слышал мнение, что осенью лучше на Адаманском побережье.
Знающие люди, подскажите, в чем большое отличие Самуи и Пукета...? Спасибо! ))
Rakitin писал(а):Жуля_ писал(а):не помню где, но читала, что поесещение Симилан только с декабря, нет?
С октября по апрель.
Princessa писал(а):А еще-23 октября фулмун пати. Погуляем, а дальше будет видно.
Princessa писал(а):Мечемся межде Самуи и Пукетом как и ТС
Attorney-at-law писал(а):Princessa писал(а):А еще-23 октября фулмун пати. Погуляем, а дальше будет видно.
Лучший вариант погулять фулл-мун на Пангане, дней пять на Самуи, а потом на Пукет. С ноября там начинается хай сизон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду