Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
The walking писал(а):1.Прилетев в БКК в 11-30 успею ли я на стыковку на Самуи 14-45
The walking писал(а):4.Общий вопрос по билетам .....это конечно понятно что как звезды лягут ....нооо может кто то более просвещен имеет ли смысл покупать билеты заранее из москвы на все внутренние перелеты или они всегда в наличии
The walking писал(а):Если конечно кто нибудь предложит вариант таким способом но без потерь дневного времени
The walking писал(а):Прилетев на Самуи в 15-50 успеваю ли я на паром до Пангана (это опять же если без задержки рейса)? Судя по расписанию последний уходит в 17-00
The walking писал(а):Стоит ли букать отель на Ао Нанг заранее или там с этим проблем нет ....бюджет на отель примерно 2000р\сутки
The walking писал(а):Скока лодка на целый день на Ао Нанг стоит? ....это что бы на островки и еще куда сплавать.
The walking писал(а):Я так понял это до Хат Рин они не только а фул мун плавают разьве?
Viktor Prn писал(а):
Но вообще рисковое это дело в январе на Самуи
The walking писал(а):4.Общий вопрос по билетам .....это конечно понятно что как звезды лягут ....нооо может кто то более просвещен имеет ли смысл покупать билеты заранее из москвы на все внутренние перелеты или они всегда в наличии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду