Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Milady писал(а):Гугл в помощь - http://www.thamkrabok.net/
На сайте храма есть ответы как минимум про местоположение и проживание. И насчет бесплатного Вы, видимо, погорячились .
Kor писал(а):Приезжай лучше к нам в Екатеринбург, сходи на экскурсию в реабилитационный центр для наркоманов, который Ройзман организовал.
Raison писал(а) 11 окт 2013, 08:37:Вопрос о "бесплатности" детоксикации так и не раскрыт.
pups писал(а) 11 окт 2013, 09:33:Raison писал(а) 11 окт 2013, 08:37:Вопрос о "бесплатности" детоксикации так и не раскрыт.
Бесплатно.
Пожертвование за лечение и пребывание - сумма на Ваше усмотрение.
Нет денег или жалко платить - можно ничего не давать.
Но надо иметь деньги из расчета 200 батов на день пребывания, их поменяют на талоны на питание, неиспользованные талоны можно потом поменять на деньги.Внутри реабилитационного центра деньги запрещены.
Вадимм писал(а) 28 дек 2010, 04:52:Кстати что за Ройзман?
zloytsvet писал(а) 11 окт 2013, 17:28:При поступлении вы депонируете монаху 2000 бат
Tann3r писал(а) 20 ноя 2013, 13:08:.Скажите пожалуйста,есть ли в монастыре кровати и постельное белье?Или приходится спать на циновках?Как насчет комаров?
Масляша писал(а) 20 ноя 2013, 13:41:А на более короткий срок туда можно попасть?
zloytsvet писал(а) 29 ноя 2013, 07:54:Сейчас я в реаб. сообществе на севере Таиланда, тут есть девочка из калифорнии, которая провела там 45 дней и реально скучает по ТКБ.)
lightsoul писал(а) 10 янв 2014, 13:55:zloytsvet писал(а) 29 ноя 2013, 07:54:День добрый, а подскажи реаб.центр - это New life? Я правильно понимаю. Как туда добраться, какие условия чтоб туда попасть, по деньгам вопрос как обстоит.(вся инфа на английском, а я с ним на вы увы) Просто я сам в понедельник вылетаю в Бангкок, а оттуда в Тамкрабок. (просто мысли есть посетить именно реб.центр а не детокс ибо не ломает и не после запоя.....но проблема есть все равно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть