Мы с мужем будем в Бангкоке 2,5 дня, прилетаем 15.04 где-то в 13-30 (билет еще не купили) из Краби, а улетаем 18.04 утром.
Гостиницу забронировали в районе Пратунам, называется The Ecotel Hotel, от нее недалеко до Sky Train остановка Chit Lom.
Маршрут преполагаю такой:
1 день) Прилетели, взяли такси, поехали в гостиницу, сбросили вещи. Вот здесь образовывается время, и я пока не придумала, куда его деть, где-то часа три. Может посоветуете что-то? А вечером хотели круиз по Чао Прайя с ужином (где-то в 19.00 начинается)
2 день) Королевский дворец, храмы Ват По, Ват Арун, Ват Пра Кео. Вот здесь вопрос: Если после этих храмов поехать на рынок цветов, он уже будет работать?
Перерыв, обед.
Ближе к вечеру: Океанариум (под вопросом, муж не хочет) Bayok Sky с ужином и осмотром, если днем не работал Рынок цветов, то может после Bayok Sky туда съездить?
3 день) Ancient city (поедем на Sky Train до станции On Nut, дальше на такси). Думаю, что пробудем там часов до 3-4, потом перекусить, вечером шоппинг. Хочется и сувениров, и возможно что-то посерьезней, детей у нас нет, поэтому для взрослых, хочется хорошего качества, ну, и за недорого ))). Посоветуйте, плиз, где лучше? Я понимаю, что этот вопрос уже обсуждался неоднократно, но у меня все равно каша в голове.
И еще пара вопросов:
1. планировать ли Чайна Таун, и, если да, то в каком месте маршрута лучше это сделать?
2. Буду благодарна за любые комментарии/советы/корректировки