Андрей Андреев [7aa] » 06 июл 2012, 22:08
Итак.
Купили билеты в тай, тайскими авиалиниями на 3 августа и обратно 24 августа. В Таиланд едем уже 3 раз, 1 раз были пакетниками в Паттайе, 2 раз залетели из Гонконга на 4 дня, и вот сейчас собрались нормально попутешествовать на 21 день.
- Прибытие в Бангкок рано утром, далее такси до ПТТ , заселение в отель на недельку. Уже даже немного жалею, что еду опять в ПТТ, ведь был там уже 2 раза, и в последний уже грубо говоря надоело( наверное из-за того что чем то траванулся на все 4 дня =) )
- В течении недели собираемся поездить на ко лан, побултыхаться в бассейне на крыше, потусоваться маленько, попить, сходить в любимый корейский ресторан ( в фестивале) и зайти посмотреть музей рипли, да, наверное и все.
! далее едем на ко чанг, и в связи с этим вопрос. Я прочитал про 35 птт групп, даже вроде понял где они находятся, нам нужно забронировать поездку на минибасе до пирса Трата? Сколько это стоит в один конец? бас доедет до пирса, а мы дальше на пароме, далее тук тук - отель? и посоветуйте пожалуйста хорошую конторку по аренде байков на чанге.
- Ну вот мы мысленно уже на чанге, отель есть там проводим тоже 7 дней, колесим по острову, отель в Кай Бэ - это хороший пляж? много русских? посоветуйте пожалуйста хороший пляж на чанге, желательно с белым песком и прозрачной водой, с пальмами, а ля баунти.
Так вот так же я читал на форуме, что можно арендовать каное что ли или лодку, и поплавать по близлежащим островам, правда ли это ? далеки ли острова? где взять лодку? еще раз спасибо
! вот и прошли 7 дней, приплываем обратно в трат на пирс, теперь нам нужно добраться в Бангкок, как это лучше сделать? кроме авиа, бюджетно. Читал что есть рейсовые басы, а можно, наверное и минибасом (предпочтительнее). Сколько это стоит? где искать билеты? и сколько займет дорога?
-Бангкок. собираемся остановиться на 1 ночь в отеле на каосане, а на следующий день поехать на реку Квай (2-3 дня) (вот тут опять встает вопрос, экскурсией или нет? где искать туры туда?, видел, можно отказаться от некоторых мест в экскурсии, от каких посоветуете отказаться? и опять же буду благодарен за информацию по ценам)
-вернулись в БКК остается 3-4 дня, собираемся походить по магазинам в БКК. Т.к. был 1 раз в БКК на какой то экскурсии, и вообще понятия не имею, где и что расположено, прошу помочь с магазинами женской одежды, и магазинами электроники, может там какие нибудь торговые центры, желательно , что бы возвращали VAT.
Давно читаю этот форум , и он мне очень помог, наверное если бы как то случайно не попал бы сюда, так и сидел бы в Москве, да ездил в Крым.
Спасибо за советы)