Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Accept1982 писал(а) 16 июл 2012, 14:34:1) Мы прилетаем 3-го в субботу в 10:00 на Пхукет. Читал что с разных пирсов разные паромы уходят. На какой нам Пирс ехать? И где можно посмотреть актуальное расписание паромов до Пи Пи. Успеем ли мы сесть на паром, если прилетаем в 10.
Accept1982 писал(а) 16 июл 2012, 14:34:2) Сколько ехать от аэропорта до пирса по времени ? Хотя бы примерно.
Accept1982 писал(а) 16 июл 2012, 14:34:4) Возможно ли заселиться по месту или лучше заранее забронировать через интернет ?
Accept1982 писал(а) 16 июл 2012, 14:34:1) Мы прилетаем 3-го в субботу в 10:00 на Пхукет. Читал что с разных пирсов разные паромы уходят. На какой нам Пирс ехать? И где можно посмотреть актуальное расписание паромов до Пи Пи. Успеем ли мы сесть на паром, если прилетаем в 10. - таксист знает
2) Сколько ехать от аэропорта до пирса по времени ? Хотя бы примерно. примерно час
3) Где лучше селиться на Пипиях. Прочитал, что существуют левая и правая половина, также бунгало и просто номера. Помогите советом где лучше поселиться. (лучше вам на месте выбрать, Тонсай или Лонг Бич)
4) Возможно ли заселиться по месту или лучше заранее забронировать через интернет ? На каких сайтах лучше бронировать гостницу или просто апартаменты. (на месте часто чуть дороже чем в инете, но торгуйтесь)
6) Где лучше селиться на Пхукете. Вот это тоже один из важных вопросов. Читал что пляжи Пукета отличаются друг от друга. Как я писал выше - хотелось бы чистого прозрачного моря, не очень далеко до глубины идти. Помогите советом. (пляжи Ката, Карон, Сурин, Найхан)
Лучший пляж на Пхукете(склеено)...
7) Ну и стандартно. Простите за этот вопрос. Но что посоветуете посмотреть на ПиПях и Пхукете, меньше интересуют морские экскурсии, больше земные ))) Прогулки на слонах, храмы, местные достопримечательности. (На Пи-ПИ кроме моря и дайвинга нет "экскурсий" )
Экскурсии и достопримечательности на Пхукете?(склеено)
8) Еще у меня др 7-го числа. как тайцы на это реагирует если в отели заранее предупредить что у меня будет др ?
(зависит от уровня отеля)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду