Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EU_Gene писал(а) 26 июл 2012, 16:01:Озабочен той же проблемой. Судя по тем советам, которые давали мне, Чанг - все красиво, но скучно. Тусовки нет. Краби так же красиво, но чуть повеселее, но далеко, если от Бангкок. А Самуи не рассматривали?
mazurk писал(а) 26 июл 2012, 18:35:на краби лететь чуть больше часа.тоже планируем в ноябре трип.решили что это будет краби и пи-пи.по отзывам на пи пи клево вечерних и ночных развлечений пишут что хватает. природа в краби вообще супер,имхо.+на пи пи есть снорк и дайвинг.про чанг не читал,так что не скажу.
Марина Кузнецова писал(а) 26 июл 2012, 19:57:Про Чанг вообще ничего не знаю, так что и говорить не буду, а вот Краби...
Вообщем мы с Пхукета ездили туда на экскурсию. Красиво, да, песочек белый и тд. но будьте готовы к тому, что там места живого днём не будет, толпы туристов каждый день, просто десятками лодки подплывают откуда только можно.
ясно! это наверно 2 самых известных там пляжа. Был кто на Ао Нанг? или все же если Краби, то ездить купаться на острова?Марина Кузнецова писал(а) 26 июл 2012, 19:57:Про Чанг вообще ничего не знаю, так что и говорить не буду, а вот Краби...
Вообщем мы с Пхукета ездили туда на экскурсию. Красиво, да, песочек белый и тд. но будьте готовы к тому, что там места живого днём не будет, толпы туристов каждый день, просто десятками лодки подплывают откуда только можно.
нда...и народу куча наверно там. А по развлечениям как, дискотеки и тд?mazurk писал(а) 26 июл 2012, 20:10:На самом Ао Нанг пляж вроже не очень, но рядом острова на которые возят лодки... на пи пи пляжи в пешей доступности.. Где то читал что на пляже в Ао Нанге, где то в конце не плохо..
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 15:06:3. Чтобы вечером было куда сходить - дискотека, ресторан...
Марина Кузнецова писал(а) 26 июл 2012, 20:45:Если честно, по карте я как-то не очень сейчас сориентируюсь. Мы ездили на Пи-Пи, Краби, Джеймса Бонда.
Haskel писал(а) 26 июл 2012, 21:32:Марина Кузнецова писал(а) 26 июл 2012, 20:45:Если честно, по карте я как-то не очень сейчас сориентируюсь. Мы ездили на Пи-Пи, Краби, Джеймса Бонда и Симиланы. Везде толкотня, кроме Симилан.
Эти острова относятся к провинции Краби, но форумчане советуя ехать в Краби имеют ввиду материковую часть
Император писал(а) 26 июл 2012, 21:34:ТС. Краби не остров и моря там нет. Пиздец какойто.
Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 21:45:Неужели? А что в данном выражении имеется в виду под словом "Краби"?
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 20:44:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 15:06:3. Чтобы вечером было куда сходить - дискотека, ресторан...
Здесь Чанг не конкурент. В 19.00 жизнь на острове умирает.
На Ао Нанг в Краби, тусня подольше и повеселее. Поэтому, если это одно из главных условий - выбор очевиден.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:48:
хотелось бы еще и хороший пляж не поймем какой он, Ао Нанг. По отзывам ужас, по фото хороший. Не дадите фоточку, если были?
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:52:Запуталась вконец)
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:52:на Ао Нанг и других пляжах Краби удовольствия от морского отдыха не получишь? Надо плыть куда-то?
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 22:00:Отличные пляжи рядом, на лодочке 10 минут.
Император писал(а) 26 июл 2012, 21:54:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:48:
хотелось бы еще и хороший пляж не поймем какой он, Ао Нанг. По отзывам ужас, по фото хороший. Не дадите фоточку, если были?
Фоток полно и на этом форуме и в нете. По моему : в отлив - говно, в прилив - даже очень ничо. Вы с чем хотите сравнить ? У всех фломастеры разные.
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 22:00:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:52:Запуталась вконец)
Вот бедолага...y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:52:на Ао Нанг и других пляжах Краби удовольствия от морского отдыха не получишь? Надо плыть куда-то?
Ао-Нанг - это центральная улица города Краби. Там веселуха, кабаки и дискотеки.
Отличные пляжи рядом, на лодочке 10 минут.
Краби однозначно must see.
Чанг - это остров, но не Баунти. Это расслабуха, неплохие пляжи только в одном месте, природа, тишина и цены дороже чем в Краби. Ночной и даже вечерней жизни - нет. Экзотика? Ну не знаю, кому то и под Лефортовским тоннелем в Москве проехать - экзотика.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:08: хочу сравнить пляжный отдых на чанг и краби (о-нанг и все что в 10 мин от него ))
Император писал(а) 26 июл 2012, 22:12:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:08: хочу сравнить пляжный отдых на чанг и краби (о-нанг и все что в 10 мин от него ))
Чанг.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:17:Ясно, спасибо! А на Краби нет мест, кроме Ао нанг, где поселиться, чтобы хороший пляж был под боком? или все это общественные забитые народом пляжи, куда привозят в том числе и экскурсионные группы? Хочется отдыха такого, что утром хорошее море рядом, а вечером ресторан и дискотека до 12-ти. Плюс поехать полазить где-то. Пещеры, храмы, заповедники.....
Император писал(а) 26 июл 2012, 22:24:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:17:Ясно, спасибо! А на Краби нет мест, кроме Ао нанг, где поселиться, чтобы хороший пляж был под боком? или все это общественные забитые народом пляжи, куда привозят в том числе и экскурсионные группы? Хочется отдыха такого, что утром хорошее море рядом, а вечером ресторан и дискотека до 12-ти. Плюс поехать полазить где-то. Пещеры, храмы, заповедники.....
В Ао-нанге есть немного удаленный пляж - Наппараттара, но там почти нет инфраструктуры, но дешево, но иногда нет электричества и люди слабо понимают инглиш. Там нет никого. пустынные пляжи, где крабы сотнями бегут от ног.
На мой взгляд - АО-Нанг не для вас, это все таки во первых перевалочная база на острова и неторопливый отдых для людей с детьми и пенсионеров.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:29:А на Чанге веселее? Поначалу он у меня ассоциировался с пенсионерами)))))))))))) А где еще тусовка есть, Кроме Паттайи и Пхукета? Пхукет нам дорого.
Император писал(а) 26 июл 2012, 21:48:Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 21:45:Неужели? А что в данном выражении имеется в виду под словом "Краби"?
Город, конечно.
Это типичная ошибка, в данном контексте надо разговаривать про Ао-Нанг и называть место своим словом.
А что, есть возражения, что это остров, как Чанг ?
Кому что нравится. Я жил как-то пару дней в Krabi river hotel рядом со старым пирсом, на площади которого по вечерам едальни открываются, плавал на лодке по реке к двум "горбам", там и рынки, и ресторанчики с более демократичными ценами относительно Ао Нанга. На пару-тройку дней нормально.Император писал(а): Пиздец какойто.
Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 22:39:Кому что нравится. Я жил как-то пару дней в Krabi river hotel рядом со старым пирсом, на площади которого по вечерам едальни открываются, плавал на лодке по реке к двум "горбам", там и рынки, и ресторанчики с более демократичными ценами относительно Ао Нанга. На пару-тройку дней нормально.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:29: А на Чанге веселее? Поначалу он у меня ассоциировался с пенсионерами))))))))))))
а на Клонг Прао не были? там как? у нас без пы@нь компания едет, приличные тусовщики, так сказать, нам бы бары и диско)))))))))))))Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 22:52:y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 22:29: А на Чанге веселее? Поначалу он у меня ассоциировался с пенсионерами))))))))))))
На Чанге на Lonely beach тусня каждый день до утра с музыкой, пы@ньем и т.д.
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 22:00:Ао-Нанг - это центральная улица города Краби. Там веселуха, кабаки и дискотеки.
Vilsuora писал(а) 26 июл 2012, 22:57:Townsman писал(а) 26 июл 2012, 22:00:Ао-Нанг - это центральная улица города Краби. Там веселуха, кабаки и дискотеки.
Разве? Не согласна. Ао-Нанг - популярный курорт в провинции Краби, находится в 20 км от столицы, города Краби.
И не такая уж там веселуха.
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 22:00:Ао-Нанг - это центральная улица города Краби.
Близлежащими островами и пляжами, расслабляющей обстановкой, нет толп русскоязычной публики. А веселья в пабах достаточно.y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 23:04:Тогда чем выигрывает Краби перед Чангом? Если там ни пляжей , ни веселья? Чем популярен курорт?
Vilsuora писал(а) 26 июл 2012, 22:57:Ао-Нанг - популярный курорт в провинции Краби, находится в 20 км от столицы, города Краби.
Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 23:05:Бля, я фигею. Посмотрите в Google maps где находится город Краби и где находится Ао Нанг
Townsman писал(а) 26 июл 2012, 23:23:Vilsuora писал(а) 26 июл 2012, 22:57:Ао-Нанг - популярный курорт в провинции Краби, находится в 20 км от столицы, города Краби.
Правда? Вот спасибо, просвятили.
Только, почему то, когда упоминается город Краби, речь сводится только к улице Ао Нанг. А когда речь заходит об Ао Нанг, подразумевают все город Краби. Может потому что сам Краби - пустой и пыльный городишко?
Хотя, географически да, не сходится... На целых 20 километров..
На сколько я понимаю , этот вывод сделан на основании просмотра из окна автобуса, проезжавшего объездной дорогой из аэропорта Краби на "улицу" Ао Нанг.Townsman писал(а) 26 июл 2012, 23:23:Может потому что сам Краби - пустой и пыльный городишко?
Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 23:40:На сколько я понимаю , этот вывод сделан на основании просмотра из окна автобуса, проезжавшего объездной дорогой из аэропорта Краби на "улицу" Ао Нанг.
От отдыха нужно:
1. Цены, дешевле чем на Пхукете. Т.е. чтобы там было недорого.
2. Белый песок, баунти (или просто красивое изумрудное море), не слишком много народу на пляже. В общем, где красивее природа и пейзажи?
3. Чтобы вечером было куда сходить - дискотека, ресторан...
Джонатан Ливингстон писал(а) 27 июл 2012, 00:00:Так ни кто и не дал ответа на поставленный вопрос ТС.
Если нет чётких пониманий о местах, то советую сначала съездить на Чанг, и моря и развлекухи там достаточно( кто ищет тот всегда найдёт) и на острова с белоснежным песком можно прокатиться если так уж захочется отдохнуть уединённо, а в следующий раз в Краби съездите - ну что бы почувствовать разницу ( и там и там хорошо), но я советую Вам начать всё таки с Чанга!
P.S. Только не сидите на одном месте - это два места которые требуют передвижения, что бы прочувствовать их красоту и неповторимость.
Townsman писал(а) 27 июл 2012, 00:08:Если овощной отдых пузом кверху и десятиминутное fire show в 20.00 на берегу Lonely beach, после которого только баю-бай или шараханье в потемках острова - тогда это Чанг.
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 21:52:Запуталась вконец)
Vilsuora писал(а) 26 июл 2012, 22:57:Ао-Нанг - популярный курорт в провинции Краби, находится в 20 км от столицы, города Краби.
Put-nik писал(а) 26 июл 2012, 20:15:Краби-это провинция с одноименным городом.
Я прикрепил карту провинции Краби, то, что НЕ желтый цвет- это всё провинция Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду