Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:20:В частности фруктов интересует вопрос не как упаковать, а где лучше поблизости купить около отеля Samran place.
Sergey22 писал(а) 04 сен 2012, 21:24:Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:20:В частности фруктов интересует вопрос не как упаковать, а где лучше поблизости купить около отеля Samran place.
Если посмотреть тему и карту Бангкока, то можно найти упоминание о двух рынках в том районе и паре магазинов, где можно фрукты купить.
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:06: Отель выбрали Samran Place
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:06: на чем лучше добраться до Ват Арун по воде? - до какой остановки ехать?
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:06: Во сколько лучше в идти Baiyoke Sky, чтобы посмотреть на столицу при свете и в полумраке вечера? До скольки работают рестораны?
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:06: У нас вылет в 02:40 ночи. Во сколько лучше выезжать из отеля в аэропорт?
Vilsuora писал(а) 04 сен 2012, 22:25:....Китайский квартал для первого раза можно смело пропустить.....
Vilsuora писал(а) 04 сен 2012, 22:25:Почему именно этот отель? Как то он на отшибе. Вы его уже оплатили? Может, лучше выбрать отель недалеко от КаоСан? Тогда решаются многие вопросы
Forpin писал(а) 04 сен 2012, 21:06:...1. Ват Арун + Храм Изумрудного Будды + Барахолка у дворца
Думаем прокатиться от станции Ratchathewi (самая близкая к отелю) до станции Saphan Taksin, чтобы и на метро прокатиться, и потом пересесть либо водный транспорт. Просто хочется максимально сохранить свободное время и миновать все пробки. Собственно вопросы: - на чем лучше добраться до Ват Арун по воде? - до какой остановки ехать?- можно ли где-нибудь сытно поесть около Ват Арун? (читал, что на другой стороне около дворца есть много макашниц и кафешек) - работает ли сейчас барахолка за дворцом?..
Forpin писал(а) 05 сен 2012, 13:16:... А вы не в курсе насчет барахолки около дворца? Мне бы хотя бы узнать функционирует ли она там в выходные...
AndyNW писал(а) 05 сен 2012, 14:00:Forpin писал(а) 05 сен 2012, 13:16:... А вы не в курсе насчет барахолки около дворца? Мне бы хотя бы узнать функционирует ли она там в выходные...
Не был на этом рынке - если это конечно не те стихийные торговые ряды между 9 и 10 пирсом, но думаю что будет работать так как всякие там Чатучаки, Хуатакеи и прочие барахольные рынки например работают только в выходные.
Forpin писал(а) 05 сен 2012, 14:03:...Наверное как раз эти самые ряды. Меня интересует только покупка монет, поэтому если в этих рядах они есть, то эта та самая барахолка)
Forpin писал(а) 05 сен 2012, 13:16:AndyNW, переубедили насчет Изумрудного Будды. Ват По идеально будет по времени и процессу. А вы не в курсе насчет барахолки около дворца? Мне бы хотя бы узнать функционирует ли она там в выходные...
Vilsuora писал(а):-где можно погулять вечером?
Vilsuora писал(а):-где можно погулять вечером?
Forpin писал(а) 06 сен 2012, 22:38:А что еще на Flower Market кроме цветов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду