Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MypSE писал(а) 07 окт 2012, 11:38:Так что теперь засомневались и думаем может заменить его на Ко Ланту(на сколько я понимаю, есть паромы Ао Нанг - Ко Ланта и Ко-Ланта - Пхукет?) или может еще какое-то место посоветуете?
MypSE писал(а) 07 окт 2012, 11:38:Тусовки нам не нужны, скорее нужна красивая природа, хорошие пляжи, недорогие цены.
молодчик 2010 писал(а) 28 авг 2014, 22:13:Достопримечательностей, в моем понимании, нет ни там ни там.
На Пи-Пи много пакетников с Пукета.
На Ланте нет пакетников, соответственно и цены ниже.
И отдых кардинально разный.
Lipisinova писал(а) 29 авг 2014, 08:16:молодчик 2010 писал(а) 28 авг 2014, 22:13:Достопримечательностей, в моем понимании, нет ни там ни там.
На Пи-Пи много пакетников с Пукета.
На Ланте нет пакетников, соответственно и цены ниже.
И отдых кардинально разный.
а как же заповедные места Краби? я о них говорю...
выбрала 4 дня Ланты и 3 дня ПиПи. посмотрим, что из этого выйдет)
Вы уже съездили? Я вот тоже не знаю как поделить 4 дня пи пи и 4 ланта или на какой то уделить на 1 день больше и на 1 другой урезать?....
Lipisinova писал(а) 20 окт 2014, 08:35:Вы уже съездили? Я вот тоже не знаю как поделить 4 дня пи пи и 4 ланта или на какой то уделить на 1 день больше и на 1 другой урезать?....
нет еще, 14 декабря только улетаю.
я оттуда буду вещать) обязательно напишу.
но выбрала 4 ночи на ланте и 3 ночи на ПиПи, уменьшила прибывание на Пхукете под конец.
lwant писал(а) 20 окт 2014, 10:54:если вы решаете за 1 день, то это вообще не стоит того, чтоб спрашивать мнения других людей - определитесь на месте.
из АоНанг плыть на Ланту не самое логичное действие, лучше по суше, особенно если в планах есть изумрудное озеро и горячие источники (это по дороге)
изначально запланировав для себя Ланту на 3-4 дня в итоге исключил её в пользу бОльшего количества дней вокруг АоНанг: в радиусе 30км есть куда съездить и что посмотреть много больше, чем на Ланте.
А если в планах ещё и Ко-Тао (видимо через Ко-Панган и Самуи), то Ко-Ланта явно лишняя
Lipisinova писал(а) 20 окт 2014, 09:31:не, я 14 декабря в Тай вообще, сначала Ко-Тао, потом Ланта,буду там с 21 по 25 декабря )
Anka177 писал(а) 20 окт 2014, 12:25:Lipisinova писал(а) 20 окт 2014, 09:31:не, я 14 декабря в Тай вообще, сначала Ко-Тао, потом Ланта,буду там с 21 по 25 декабря )
Мы на Ланту запланировали с 23 по 27 декабря. Что там хотите посмотреть?
Изумрудное озеро в Краби же?
lwant писал(а) 20 окт 2014, 14:15:Изумрудное озеро в Краби же?
открою великую тайну: Ланта тоже в Краби (провинция).
если под Краби подразумевать АоНанг, то "изумрудное озеро" будет как раз посередине от Ланты к АоНангу
Lipisinova писал(а) 20 окт 2014, 14:01:Изумрудное на Краби, но это недалеко.
lwant писал(а) 20 окт 2014, 14:15:Изумрудное озеро в Краби же?
открою великую тайну: Ланта тоже в Краби (провинция).
если под Краби подразумевать АоНанг, то "изумрудное озеро" будет как раз посередине от Ланты к АоНангу
Но на Изумрудное озеро надо ведь ехать отдельно?
По карте оно "посредине", а как его вместить в путешествие: арендовать машину?
Спасибо.
Lipisinova писал(а) 27 авг 2014, 09:48:а поднимем тему?
во второй половине декабря маршрут пролегает через Краби на Пи-Пи и затем Пукет.
сейчас решаем - 4дня Ланты + 3 дня ПиПи и затем Пукет, либо 3 дня Ланты + 4 дня ПиПи, либо на Ланте тухло и лучше 4 дня АоНанг+3 дня ПиПи.
1. откуда будет удобнее добираться до достопримечательностей?
2. где сейчас лучше? учитывая пакетников
3. где цены умереннее?
Лю-dok писал(а) 22 окт 2014, 21:28:Вам надо удалить из маршрута Пукет и заменить его Лантой. На Пукете теперь дорого и практически русская "резервация"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив