Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lesya88 писал(а) 09 дек 2012, 19:57:Приезжайте в Као Лак не пожалеете, здесь есть что посмотреть, много белоснежных пляжей
Lesya88 писал(а) 09 дек 2012, 19:57:Приезжайте в Као Лак не пожалеете, здесь есть что посмотреть, много белоснежных пляжей, водопады, красивая природа. Близко ехать до островов, Симиланы, Тачай, Сурин. Као Сок рядом) Не место а рай. Поэтому и живу здесь )))
Nang Thong, Bang Niang, Khuk Khak, Pakweeb, Bang Sak, Pak Weep...Vilsuora писал(а) 09 дек 2012, 20:00:Lesya88 писал(а) 09 дек 2012, 19:57:Приезжайте в Као Лак не пожалеете, здесь есть что посмотреть, много белоснежных пляжей
Какие конкретно?
senator писал(а) 09 дек 2012, 20:19:Nang Thong, Bang Niang, Khuk Khak, Pakweeb, Bang Sak, Pak Weep...
Lesya88 писал(а) 10 дек 2012, 03:49:Не белоснежны согласна) но безлюдны и очень красивые
Это да, можно поехать.Lesya88 писал(а) 10 дек 2012, 03:49: если надо белоснежные можно поехать на Тачай, Симиланы или Тачай,
Vilsuora писал(а) 10 дек 2012, 08:29:Они потому и безлюдны, что часто проблемны для купания. Красота там суровая, не ласковая, ИМХО
Vilsuora писал(а) 10 дек 2012, 08:29:Они потому и безлюдны, что часто проблемны для купания. Красота там суровая, не ласковая, ИМХО .
Put-nik писал(а) 10 дек 2012, 10:51:Я проблем для купания на пляже Банг Нианга (был там в этом году ) никаких не увидел и суровой красоты тоже.
AID писал(а) 03 дек 2012, 00:59:Я уверен, что найдутся люди, которые купаются в пруду с лягушками на даче в Пензе...
Put-nik писал(а) 10 дек 2012, 10:51: В чём суровость красоты и на каком из пляжей?
pukipaki писал(а) 09 дек 2012, 20:08:... покажете мне белоснежные пляжи и водопады.
pukipaki писал(а) 10 дек 2012, 12:18:Конечно, для вас это водопады. Предполагаю, что больше и красивее вы не видели. А мне, это даже и водопадиками назвать трудно.
Mat. писал(а): pukipaki
Вообще зачем столько бессмысленных сообщений? Радует количество сообщений в профиле? .
Г-н pukipaki (Mr.TrollFace вам бы подошло больше), как же вы утомили своим нескончаемым потоком абсолютно бессмысленного флуда. .
POMAH писал(а):
pukipaki
Ну вот смотри, почти 600 сообщений, а теперь ткни меня носом хоть в одно (!!!) полезное, где ты бы помог кому-то советом, подсказал что-то по делу, или хотя бы просто написал что-то, произошедшее лично с тобой? Не считая конечно тупых перепостов. Но зачем сюда пришёл ты? Снова потроллить? Что полезное высказал по теме ты? .
ЛСД писал(а):Просто музчина постит засоряя эфир и мозги окружающим. Его девиз:"Читаю этот форум ,что бы что то узнать о Таиланде"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду