SilverPrince » 28 фев 2013, 15:55
Привет всем! В Таиланде буду в первый Интересно посмотреть природу Таиланда и прочувствовать культуру.
У меня есть пару недель, ну может дней 16.
Мужчина в самом расцвете сил. Один. Еду быстро и внезапно, поэтому компанию пока не нашел
Прилетаю дней на 5 в Паттайю в начале марта 2013. Потом хочу рвануть куда-нибудь еще, например на осторова. но не знаю на какие.
В принципе сутками бухать и клубиться наверное не очень интересно. Но поскольку один, то все-таки было бы неплохо познакомиться с интересными людьми.
Ну чтобы вместе дальше отдыхать. Можно русскими. На русских аллергии нету и девушек наших люблю
В общем хочу взять курс дайвинга - дня на 4. А потом все-таки кататься по интересным местам, пляжам и экскурсиям.
Еще в принципе Бангкок рекомендовали... Поэтому наверное имеет смысл оставить пару дней на него.
Ну в общем дней на 5 наверное, если без дайвинга.
пока вот есть идеи: Пхукет, Чанг, Пи-Пи, Ко Тао, Краби, Као Лак.
Куда поехать лучше?
Стоит ли совмещать место дайвинга и культурного просмотра таиланда?
Или это лучше делать в разных местах?
Ну например, Жить на Пи-пи недельку и там же и нырять?
Или понырять на ко-тао, потому что там красивее и дешевле и потом поехать на Пхукет и там пожить и съездить на Пи-пи (посмотреть и понырять)?
Бюджет естесственно не резиновый.
Я знаю, что на форуме много инфы и все есть. Но я сюда попал недавно совсем.
А улетать - уже послезавтра. Еще надо билеты, гостиницу в Паттайе, страховку- Все очень быстро нужно было сделать.
Поэтому если подскажете или сбросите ссылку - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Если вы в это время 2-20 Марта тоже в Таиланде - то можно пересечься и вместе поотдыхать