Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roadster писал(а):С благодарностью приму совет что можно посмотреть за два дня, на чем сосредоточится, а что можно отложить на следующий раэ. Вот кто то писал что водопад Эраван стоит посетить. А куда еще я успею сгонять на арендованном байке если буду жить в домиках у Сэма?
И вот еще не совсем ясно - ведь я на Каосане буду брать тур и там будут оговорены вполне конкретные места куда повезут или возможно взять только трансфер до домиков Сэма ?
Извиняюсь за излишне большое количество вопросов
Haski писал(а):
Не надо брать тур на Каосане. Всё, что нужно брать в БКК-это билет на автобус до Канчанабури (если нет своей машины). Все экскурсии Вы сможете взять на ресепшене той гостиницы, где будете жить.
На байке Вы сможете сгонять, куда захотите.
А вообще, Канчанабури далеко не то место, где надо со страшной силой торопиться посмотреть как можно больше.
Приедете и на месте разберётесь, куда вы хотите поехать, а куда нет.
толян писал(а):Haski писал(а):
Не надо брать тур на Каосане. Всё, что нужно брать в БКК-это билет на автобус до Канчанабури (если нет своей машины). Все экскурсии Вы сможете взять на ресепшене той гостиницы, где будете жить.
На байке Вы сможете сгонять, куда захотите.
А вообще, Канчанабури далеко не то место, где надо со страшной силой торопиться посмотреть как можно больше.
Приедете и на месте разберётесь, куда вы хотите поехать, а куда нет.
Если едешь в Тайланд на месяц, то выделить 3-4 дня на Канчанабури можно и с данным утверждением спорить бессмыслеено. А вот если у тебя только 2 полных дня выделено, то как с этим быть? На одну дорогу туда/обратно + размещение, аренда байка/авто уйдёт целый день. Тогда может всётаки трип с Коосан?
Romiralis писал(а):Не понравился также народ (в этом городе), злые и алчные взгляды и желание побольше денег содрать... Нигде более в Таиланде подобного не видел.
Roadster писал(а):To Haski
Подскажи, а откуда этот автобус в БКК отходит? Если я понял правильно то приходит он в центр самого города Качнабури и домики Сэма там где то недалеко, пешком с остановки можно дойти?
А вот народ еще рекомендует Сайок но туда без своей машины так просто, как я понимаю, не доедешь.
Roadster писал(а):
правильно то приходит он в центр самого города Качнабури и домики Сэма там где то недалеко, пешком с остановки можно дойти?
Roadster писал(а):Хочется пожить именно на реке Или они там все на реке? Или там вообще много рек ?
Вы то в каком жили?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть