Из аэропорта сразу в Бангкок. Снимаем недорогой гест на Каосан или Рамбутри. Вопрос: действительно ли, можно заранее не бронировать, а снять номер на месте?
На следующий день хотелось бы поехать на рыбалку. Я-то к этому делу равнодушен, а вот сын страстный рыбак. Слышал об Озере Монстров недалеко от Бангкока. Вопросы: как туда добраться из Бангкока? Нужно ли заказывать заранее? Сколько примерно это стоит? Какие ещё есть интересные варианты?
Далее планирую уехать ночным поездом в Чанг-Май. Вопрос: реально ли приобрести на ночной поезд билет на месте, в кассе вокзала?
В Чанг-Мае собираюсь отправиться на 3-х-дневный трек – джунгли, слоны, рафтинг итд. Вопросы: можно ли не заказывать трек заранее, а присоединиться к группе на месте? Какие есть варианты рыбалки на севере? Как там с ночёвкой (имеются в виду бюджетные гесты)?
Из Чанг-Мая думаю рвануть на юг – на один из островов (Тао или Панган или ещё что). Хочу напоследок снять бунгало на двоих с сыном, ну там море, сноркелинг, короче небольшой расслабон на 2-3 дня. Вопросы: на какой из островов посоветуете? Как лучше добраться из Чанг-Мая? Опять-таки можно ли снять бунгало на месте?
Последний день-два в Бангкоке.
Вот такой план. Надеюсь, не слишком авантюрный. Буду рад любым советам.