Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мавла писал(а) 15 авг 2013, 08:40:...Хочу помощи форумчан по планированию дня в Бангкок...
Только напрямую туда с Sathorn Pier на общественном транспорте не добраться - надо выходить на причале Tha Tien (№8), который около Wat Pho, и переправляться на другой берег на другом паромчике. Если вас не смущает такие пересадки с детьми, то маршрут этот пооптимальней получается, на Sathorn частные лодочники еще те ухари, цену ломят, да и торгуются плохо.
мавла писал(а) 15 авг 2013, 15:29:И еще возник вопрос про фудкорт в Central World. В чем их особый колорит и в чем прелесть для детей? Какой ценник в Централ Ворлд, если об этом вообще корректно спрашивать.
Rhett_Butler писал(а) 15 авг 2013, 16:21:Насчёт варанов в Лумпини-парке: они там постоянно тусуются, увидеть их не сложно, у меня вот только одна проблема была - когда пытался их сфоткать, они при моём приближении удирали и в воду ныряли
AndyNW писал(а) 15 авг 2013, 10:18:На пристани берете частную лодку говорите Klong Mon – они сами довезут и все покажут – по пути и речку посмотрите - можно конечно и в Klong Bangkok Yai до него завернуть и дальше еще Klong Bangkok Noi посетить
Svetlala писал(а) 25 янв 2019, 14:40:удалось покататься?
По Клонг Мон? Сориентируйте пожалуйста откуда туда идут лодки если мы будем в районе каосана? Хочется в первую очередь его посмотретьElAv писал(а) 25 янв 2019, 15:06:Svetlala писал(а) 25 янв 2019, 14:40:удалось покататься?
Мы прокатились не на приватной лодке, а на обычной рейсовой.
Стоит копейки.
Svetlala писал(а) 25 янв 2019, 15:28:если мы будем в районе каосана
Svetlala писал(а) 25 янв 2019, 15:28:Сориентируйте пожалуйста откуда туда идут лодки если мы будем в районе каосана? Хочется в первую очередь его посмотреть
ElAv писал(а) 25 янв 2019, 16:27:Ехали с Пратунама до Wat Saket. Как называется клонг я и не знала.
Svetlala писал(а) 25 янв 2019, 14:40:Тоже сейчас почитала про клонги и муж прямо загорелся покататься. Сориентируйте по цене, если владеете свежей информацией
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать