Сейчас этот форум просматривают: Ansav и гости: 1
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:06:Не могу решить, куда лучше.
merial писал(а) 01 окт 2013, 22:29:filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:06:Не могу решить, куда лучше.
А за Вас никто и не решит.
Классический вопрос: Паттайа или Пхукет. (Нам 28 и 25 лет)
И снова Пхукет vs. Паттайя
куда все же поехать, Паттая или Пхукет
и т.д.
ouv05 писал(а) 01 окт 2013, 22:34:Думаю лучше немного побыть в Бангкоке,затем на Пхукет.Только в Бангкоке не заблудитесь и желательно гуляйте с кем нибудь из групп наших туристов. Девушкам не очень нравится Паттая.В центре города стоит запах.Но к нему быстро привыкаешь.Примерно так-же пахнет летом в центре Питера от многочисленных люков.По крайней мере мне так показалось.Моей жене не очень понравилось в городе.Там слишком много трансов и клубов не нужных развлечений.А я бы туда ещё съездил,мне понравилось.В море не так живописно как в Египте и кроме морских ежей,у берега смотреть не на что.Любопытно,что когда плывёшь под водой,создаётся впечатление,что когда ты смотришь на ежа,он смотрит на тебя.А ежей много и на них можно случайно наступить,это очень больно.Купаться лучше ходить в Джамтьен.Там чисто.В самой Паттайе море грязное.
желательно гуляйте с кем нибудь из групп наших туристов
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:45:а где на этом форуме можно найти добровольцев провести денек в моей приятной компании?)))
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:45:День в Бангкоке-Пхукет(с Пхи-Пхи естественно)-Паттайа
Лучше Бангкок оставить напоследок - не надо будет торопиться перед вылетом домой и можно пошопиться не таскаясь потом с баулами по Таиланду.
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:06:Не могу решить, куда лучше. Хочется чтобы остались приятные впечатления на последок, и правильно распределить время.
Vilsuora писал(а) 01 окт 2013, 23:03:filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 22:06:Не могу решить, куда лучше. Хочется чтобы остались приятные впечатления на последок, и правильно распределить время.
Чтобы остались приятные впечатления, оставьте напоследок то общение, которое Вам наиболее комфортно и приятно.
Raison писал(а) 01 окт 2013, 23:18:время с дорогими людьми будет продлено до упора.
slonopotam писал(а) 01 окт 2013, 23:20:не понял, зачем ночевка в аэропорту. Вы во сколько планируете на Пхукет лететь, и из какого аэропорта?
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 23:56:Raison писал(а) 01 окт 2013, 23:18:время с дорогими людьми будет продлено до упора.
Дорогие улетают 22-го в 12 утра. а я 23-го в 2 ночи(
filimooosha писал(а) 01 окт 2013, 23:58:из Дон Муанга с утра, там вроде в аэропорту гостница есть. Но можно и без гостиницы
slonopotam писал(а) 02 окт 2013, 00:15:а прилетаете из России в какой аэропорт? Если Суварнабхуми (что скорее всего), то логичнее все-таки ночевать в Бангкоке и вещи там кинуть, а утром на такси в Дон Муанг.
Raison писал(а) 02 окт 2013, 00:07:В любом случае, лучше Паттаю на конец. Экономия.
Уедете с сестрой из Паттаи в Бангкок на 1 такси, проводите, кинете свои шмотки в камеру хранения и двигайте в город.
filimooosha писал(а) 02 окт 2013, 00:26:
Прилетаю в Суварнабхуми. Через Киев лечу) Читала на форуме, что ходит шатл до Дон Муанга. Хочу совсем утренний рейс взять, часов на 9 утра, чтобы не проспать, надо быть совсем близко к самолету. Начиталась про пробки в Бангкоке.
А если компании не будет, страшно одной девушке там вечером гулять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть