Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
romerort писал(а) 22 окт 2013, 20:21:1) Пересадка в Мумбаи, я так понимаю никакой индийской визы не нужно потому что это транзит?2) По пути назад стыковка в Мумбаи 1 час. Достаточно ли этого на регистрацию. И посадит ли авиакомпания (JetAir) на следующий рейс если предыдущие прилетят с опозданием?
romerort писал(а) 22 окт 2013, 20:21:3) Как лучше в Бангкоке добраться из аэропорта BKK в Дон Муанг DMK? Сколько это стоит и занимает по времени?
senator писал(а) 23 окт 2013, 01:46:romerort писал(а) 22 окт 2013, 20:21:1) Пересадка в Мумбаи, я так понимаю никакой индийской визы не нужно потому что это транзит? 2) По пути назад стыковка в Мумбаи 1 час. Достаточно ли этого на регистрацию. И посадит ли авиакомпания (JetAir) на следующий рейс если предыдущие прилетят с опозданием?
мало инфы для однозначного ответа... какие билеты... кто везет... наличие багажа...
romerort писал(а) 23 окт 2013, 08:32:На отрезке Дубаи-Бангкок и обратно везет Jet Airwais India, билеты эконом, багаж есть, прилет и вылет из одного терминала.
Зависит не от компании а от билета, правил транзита в конкретном аэропорту и наличия тараканов в голове обслуживающего персонала на гейте... В вашем случае, если вы покупали перелет из Эмиратов до Бангкока одним билетом, то не нужна...Mанюня писал(а) 01 ноя 2013, 17:19:Правильно ли я понимаю, что виза Индии не нужна?ведь на этом отрезке пути одна авиакомпания?
romerort писал(а) 24 дек 2013, 13:20:полет осуществлен, отписываюсь
на стыковку никакой визы не нужно, рейсы были вовремя, одного часа стыковки в Мумбаи было достаточно чтобы зарегистрироваться на рейс и пройти контроль, но все делали в быстром темпе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть