Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
agropal писал(а) 10 дек 2013, 16:49:почему - то никак в голове не укладывается сколько времени вся дорога с границей займет...
agropal писал(а) 10 дек 2013, 16:49:Буду рад советам и лайвхакам, благодоря которым мы так круто ездим в свои трипы
посещать самые интересные места, быть там, где большинство туристов не бывают
agropal писал(а) 11 дек 2013, 08:58:Но в то же время хочется побывать не просто в попсовых местах, где тебя чуть ли не за ручку водят, и ограничивают тебя по времени, а в таких - куда мало кто ездит.
Dimmbass писал(а) 11 дек 2013, 08:42:От Тая нужны живописные места и буйство природы.
agropal писал(а) 11 дек 2013, 08:58:Не по "накатанным экскурсионным маршрутам"...
merial писал(а) 11 дек 2013, 09:07:Вы их не увидите, потому что будете только ночевать в тур.местах и сразу ехать дальше.
agropal писал(а) 11 дек 2013, 09:16:перестаньте мне об этом писать
agropal писал(а) 11 дек 2013, 09:16:Я ищу правильные, нужные советы. Может быть кто - то подскажет, что - то по маршруту, по транспорту. Потом кто - то может быть укажет интересные места - в пределах нашего путешествия
agropal писал(а) 10 дек 2013, 16:49:13 - Смотрим краби, тусим там по всем местам, опять ночуем там.
merial писал(а) 11 дек 2013, 09:41:Только давайте тогда по кусочкам обсуждать. Бангкок - Сием Рип можно наверное и не обсуждать потому что все вроде понятно:
merial писал(а) 11 дек 2013, 09:41:Первый вопрос, Вы байк водите?
agropal писал(а) 11 дек 2013, 11:04:Да, конечно.
dvTroLL писал(а) 25 дек 2013, 08:25:Full Moon Party не 17, а 15 февраля!
Raison писал(а) 25 дек 2013, 11:21:Слишком замудрёный маршрут. Это действительно адовый галоп получается. Ничего вы не увидите, ибо устанете как собака от постоянных переездов. Так, хватанете вершков...
Raison писал(а) 26 дек 2013, 06:44:Интересности в каждом месте по вашему маршруту - обсосаны неоднократно на форуме в соответствующих ветках.
В этой ветке основное внимание уделяется построению маршрута как такового и логистике в частности.
Вам честно сказали несколько опытных человек: ваш маршрут перенасыщен.
В любом случае - удачи
Xpl писал(а) 26 дек 2013, 08:33:ТС, не обижайтесь, сам люблю перемещаться. Но ваш маршрут - реально постоянные "метания", ради чего?
По порядку:
1. Выбор полета - тут как вы переносите. Сам щас лечу Катарами и плачу. Заболел - насморк, один то раз продуть уши тяжело, а тут 2 раза надо будет.... Я вообще за прямые, хотя и приходится летать со стыками.
Вот тут тоже я смотрел варианты туда обратно Аэр Азией лететь, но потолок цены был переплюнут за передвижение и по времени мы не успевали ваще никак (8600 - за двоих туда обратно + вылет только в 19:30). А Автобусом ехать - хоть какие - то первые впечатления будут собираться от новой страны) Мы не особо устаем ехать-лететь-плыть- и т.д, так что такие движухи не пугают ни сколечко)Xpl писал(а) 26 дек 2013, 08:33:2. Если вы хотите сразу в Камбоджу почему не рассмотреть перелет туда через Вьетнам? Я так летал, прямым до Сайгона, далее пересадка до Сием Рипа. Второй вариант: вроде как пустили AirAsia из БКК в SR буквально 3 тысячи стоит на человека. Нахрена вам после долгого перелета еще часов ~8 в дороге трястить? А может и дольше, как пропрет.
Да - огромное спасибо за совет, буду переигрывать!Xpl писал(а) 26 дек 2013, 08:33:3. Краби + Пи Пи и Самуи + Панган. Надо выбрать одну связку. Можно разнообразить аля Самуи+Панган+Тао. Народу везде будет много, едете "в сезон".
А вот тут - после недели релаксов на Самуи - уже никакого желания трястись в автобусе не будет) Летим из Самуи в Бангкок))))Xpl писал(а) 26 дек 2013, 08:33:4. Обратный перелет до БКК... Вам решать, я испробовал все возможные способы. Раз так легки на подъем - берите ночной автобус VIP24 прямо с самуи до БКК. Понравилось даже больше, чем связка Сураттани самолет+автобус+паром.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду