Alexlion » 17 мар 2014, 19:18
Всем доброго вечера. На день придется в БКК задержаться, собственно приезжаю утром.
Хотел бы уточнить по времени и цене такого трипа
Мочит-ВатПхраКео-ВатАрун-Чайнатаун-БайокСкай
От мочита дот ВатПхраКео, хотелось бы на автобусе добраться =) поглядеть, в чем отличие от наших =) На мочите примерно представляю где садиться. Но например по маршруту идут автобусы 536, затем пересадка на 12. Как мне узнать, где мне надо пересаживаться? То есть по карте я примерно знаю, но в автобусах объявляют остановки или у водителя надо просить? Как дела обстоят с покупкой билета, водитель или отдельная касса?
ВатАрун-Чайнатаун-БайокСкай
Думаю на такси все это дело закончить. Можете меня сориентировать по ценам? По счетчику или по "договору" примерно, хочется примерные финансы заложить =)
Сейчас пока по времени расписываю, что да как. Хотелось бы на ВатАрун вечером поглазеть и прогуляться по Чайнатаун вечером. Ну и в Байок скай ужин, смотровая площадка и баиньки =)
Кстати, по БайокСкаю не нашел один ньюанс. Если я проживаю в отеле, с оплаченным завтраком(и ужином за свой счет), на смотровую площадку проход фри? или надо дополнять.
мы не мы, когда не в Тае =)