И.В.С. писал(а):по байку.
По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
Бензина ушло 3-4 литра, литр 30 бат.
Народ с сайта посоветовал взять Ямаху Нуова, автомат, сутки на Пукете 200 бат, я не пожалел.
deafborn писал(а):П.С. Пока думаем над тем, чтобы взять на двоих на все вышеперечисленное 1500 долларов. Есть ли повод передумать и взять кредитку? На отдыхе особо не шикуем, не жЫрные лентяи и стараемся все посмотреть, но и отказывать себе как-то не очень хочется.
И.В.С. писал(а):По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
Grant писал(а):И.В.С. писал(а):По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
На 200 км?
deafborn писал(а):Спасибо за ответы.
Пока думаем над тем, чтобы взять на двоих на все вышеперечисленное 1500 долларов. Есть ли повод передумать и взять кредитку? На отдыхе особо не шикуем, не жЫрные лентяи и стараемся все посмотреть, но и отказывать себе как-то не очень хочется.
_Millenium_ писал(а):а мне usd 1500 ни разу не хватило...
deafborn писал(а):Значит, пока предварительный бюджет - 1500. Возражения, дополнения, замечания? И что там с экскурсиями и остальным перечисленным мною?
Kolyunia писал(а):В среднем 100 уе в день хватает на все хотя в другой раз 100 уе можно потратить за полчаса ... так что кредитка нужна... чтоб потом за день до отлета не считать копейки и думать почему ж я кредитку не взял...
deafborn писал(а):Душевно!
Спасибо всем за отклики. Все же, смотрю больше голосов за то, что 1500 на двоих - идеальный бюджет. Ну и кредитка, разумеется! Начинаю верить, что настоящий ценовой коммунизм - в Таиланде.
deafborn писал(а):Начинаю верить, что настоящий ценовой коммунизм - в Таиланде.
Aida писал(а):2) связь (покупка карточек) - 3400 БТ
deafborn писал(а):Спасибо за подробный отчет. Именно такого я и ждал.
Вопрос - что за визы на Самуи? И есть ли там аэропортовый сбор (туда/обратно)?
John писал(а):Aida писал(а):2) связь (покупка карточек) - 3400 БТ
А это что за умопомрачительные суммы?
И.В.С. писал(а):И впрямь, за такие деньги можно по несколько часов в день говорить.
deafborn писал(а):Вопрос - что за визы на Самуи? И есть ли там аэропортовый сбор (туда/обратно)?
John писал(а):Давайте покалькулируем. 3400 / 7 бат = 485 минут связи с Россией. То есть 8 часов разговора. На 18 дней получается 27 минут в день. Ну, теоретически похоже на правду. Хотя лично для меня это нереально. Очевидно, людям было что сказать друг другу.
Aida писал(а): Ну вы прям аудитор... Простите, а зачем мне врать? Человек спросил, я рассказала.
deafborn писал(а):Я подсчитал по этому - 3000-долларовому - варианту и пришел к следующим выводам:
1) Поскольку я еду без ребенка, денег необходимо меньше.
3) Если не жить в СПА, то опять выходит значительная экономия.
Тогда опять мы приходим к вышеобозначенной сумме 1500-1700 долларов на двоих. Так? Нет? У кого-нибудь есть еще подробный отчет? Сравним?
inco писал(а): Предлагаю открывшему топик взять денег с большим запасом, а потом в форуме должить сколько он реально потратил.
DEN13 писал(а):Aida писал(а):
6) канатка на Самуи 1750 +870 (ребенок) = 2620 БТ
Просветитете пожалуйста, что за канатка на Самуи :|
deafborn писал(а):.. я уже разработал примерный план действий в БКК на протяжении двух полных дней, что мы там будем. Но хотел бы, чтобы уважаемые форумчане, на основании собственного опыта, рассказали мне - что надо сделать за эти два дня в Городе Ангелов. Ведь многие туристические пути зачастую на деле оказываются бессмысленной тратой времени. Ах, да, забыл сказать - живу в Bangkok Palace. Заранее - спасибо.
Aida писал(а): Кстати, мне говорили, что если звонить через 009-7, минута стоит 60 БТ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду