25 полных дней – с 26 октября по 21 ноября 2014 года.
Путешествуем я с женой и маленьким ребенком 8.5 мес (на момент путешествия).
Оцените маршрут, пожалуйста:
Север:
27.10 – прилет в Бкк в 10.40. Переезд в другой аэропорт и вылет в 15-45 в Чанг Май.
28.10 – гуляем по ЧМ.
29.10 - Дой Интханон, обратно в ЧМ.
30.10 – аренда машины .. едем до МХС, ночуем 1 ночь
31.10 – едем до Пай (по пути заехать в Soppong?), ночуем 2 ночи
02.11 – едем до Чанг Дао, ночуем 1 ночь
03.11 – утром возврат в ЧМ и сдаем машину обратно в агентство. Гуляем по городу и ночуем.
04.11 – рано утром вылет в Хат Яй (пока есть билеты подешевле от Airasia на 06.11 – 1870 бат на 1 чел..стоит ли ждать каких то акций на эти даты или лучше сейчас купить по этой цене? )
Вопросы:
- вроде бы кольцо ЧМ - Чанг дао - Мае салонг – Чанг рай – ЧМ более комфортно в плане серпантинов. Может лучше по нему поехать? Хотя мне кажется, что мой маршрут более интересен..
- остаться до 6 ноября и таким образом будет 2 дополнительных дня в запасе, чтобы не было особого галопа? Но тогда меньше дней останется на ЮГ.
Юг:
04.11. Прилетаем в Хат яй, перемещаемся на Ко Липе (6 ночей, 5 полных дней). Отель ищем на месте, думаю что в это время не должно быть ажиотажа?!
10.11 – на пароме перемещаемся на Пхи-пхи (время в пути с 9.00 до 14.00, как раз паром начинает ходить с 10 ноября!!). Также проходит островки Ко Мук и Ко Нгаи..насколько они интересны? … 3 ночи на Пхи пхи.
13.11 – 17.11 ---- пока еще не определился.. Ко Ланта + Рейли и Ао нанг. Как распределить? Или выбрать одно из мест?
18.11 – 9.20 утра - перелет Краби – Бкк. 2 ночи в Бкк.
21.11 – вылет в Киев
3 основных вопроса, которые меня беспокоят:
- не сильно ли авантюрный маршрут для моего ребенка 8.5 месяцев ?
- может все таки 2 дня забрать у Севера и приплюсовать к Югу ?
- Хотел еще как то захватить Пхукет и Као Лак, но времени на них не остается…
Пока вот такие наброски, буду изучать более детально. Буду рад любым советам и комментариям.