Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Megatol писал(а) 28 сен 2014, 04:53:Приветствую всех!
2. Север: Чианг Май (Чианг Рай) 4 ночи (11.02 - 15.02)
11 февраля перелет на север AirAsia, пока не определился в ЧМ или ЧР. Пока есть дешевые билеты по $20 и в ЧМ и ЧР. Практически будет почти полных пять дней. Есть ли смыл брать машину т.к. нас 4 человека? Какие ещё города посетить в районе ЧМ и ЧР. 15 февраля перелёт AirAsia на Пхукет в 10 вечера (уже забронирован). Какие отели порекомендуете?
Буду благодарен за любые советы и комментарии.
Megatol писал(а) 01 окт 2014, 17:44:Спасибо за совет.
Как раз сегодня получил подтверждение на бронь машины из Чианг Рай со сдачей в Чианг Май. 4 дня и 10 часов обошлись в 4750 бат, что я думаю не плохо для одностороннего проката. Бронировал в Hertz Thailand. Это позволит и посмотреть Чианг Рай и сэкономить время, т.к. дорога будет только в одну сторону.
Взял билеты Бангкок -> Чианг Рай по промо тарифу, AirAsia, на четверых ~90 USD.
С Пхи-Пхи в Бангкок решил добираться через Краби, паром быстрей плывет чем до Пхукета, плюс аэропорт ближе и цены ниже (на 4х до Бангкока ~190 USD)
Marusya_25 писал(а) 20 окт 2014, 13:39:Смотрю вы уже спланировали Маршрут ) А я вот только начала вникать, у меня на Север дня 4, вы не поделитесь вашим маршрутом?)) А то я сейчас элементарно не могу билеты из Бангкока взять... потому что не понимаю мне куда брать в Чанг Май или Чанг Рай )
буду очень благодарна ))
Megatol писал(а) 21 окт 2014, 07:39:1 день: прилёт в Чианг Рай -> Mae Salong -> Doi Tung -> Mae Sai (ночевка)
baNkir писал(а) 22 окт 2014, 05:53:Вы хорошо подумали про ночевку в Мэ Саи?
НаталиП писал(а) 22 окт 2014, 07:36:В Чианг Мае обязательно сходите в ЗОО, там такие милые панды
Megatol писал(а) 21 окт 2014, 07:39:1 день: прилёт в Чианг Рай -> Mae Salong -> Doi Tung -> Mae Sai (ночевка)
по расстоянию вроде недалеко (140 км), но возможно Mae Salong прийдётся пропустить, т.к. немного в стороне
Megatol писал(а) 25 ноя 2014, 07:57:Спасибо всем за советы, понятно что там хорошо провести пару недель, но ограничен только 5 днями :-(.
Как раз получил сообщение от AirAsia что они перенесли мой рейс на 2 часа раньше, так что прилетаю в Чианг Рай рано (8:40 утра). Первую ночь забронировал отель Wang Thong Hotel в Мае Сай. Первый день по плану Doi Tung и возможно Mae Salong.
На второй день Golden Triangle (согласно Google Maps недалеко ехать, порядка 30 км), сам Чианг Рай и дорога в Чианг Май.
И 3 ночи забронировал в Чианг Мае Baan Hanibah (очень хорошие у него отзывы).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть