Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
unikon писал(а) 29 окт 2014, 23:17:1. Зачем Вам брать на Bangkokair? Хотите на трех билетах переплатить минимум 3000 бат? Что бы между аэропортами не ездить. Кстати разница по деньгам там не такая большая на самом деле, почти тоже самое выходит что и на airasia
2. Смотрю Вас устраивает комфорт, тогда бунгало на Симиланах будет для Вас минимум спартанским жильем.
3. С Paradise Pearl Bungalow Вы похоже пролетели, отель раскуплен. Единственная возможность попытаться списаться с самим отелем. Да, попробую. Если не получится, то какой бы порекомендовали вместо него?
4. В Ао Нанге жилье хоть 31 декабря в 23.30 найдете. Супер, тогда не буду там бронировать ничего.
5. Первый раз в Тай и не посмотреть Бангкок? Тоже думаю соглашусь с Вами. Заедим на 1 день. В Банкоге тоже наверное отель заранее не нужно бронировать?
6.По поводу доп кровати смотрите условия бронирования конкретного отеля, смотря сколько сестре лет. Но в любом случае, если бронировать на 2-х персон а заселяться будут 3-е. Не выгонят же они 3-го? Да, на завтраки 3-й не сможет ходить, но жить там не смогут ведь запретить? 3-й получается как гость, правильно?
P.S. Когда купите билет на самолет из Ао Нанга маякнете, хотелось бы посмотреть.
p.p.s На маршрутке (автобусе,такси) до Краби, а оттуда уже в Бангкок любой ак котороя вам приглянется
Да, точно я и имел ввиду что вылет с Краби.
И еще вопрос, мама не может по много ходить, тем более на солнце. Не тяжело ей дадутся экскурсии по Рейлей и Пранангу?
А и по поводу отелей, во всех отелях оплата меньше если заезжать вечером, а не днем? Т.е. за переночевку, а не сутки
Timpleson писал(а) 29 окт 2014, 22:50:25-29 декабря - Ао-Нанг (4 ночи) Можно ли будет в эти даты найти отель на месте? Предполагаю, что в Ао-Нанг будет не такой большой наплыв туристовдаже в эти даты по сравнению с Пхукетом и Пхи-Пхи.
4. В Ао Нанге жилье хоть 31 декабря в 23.30 найдете. Супер, тогда не буду там бронировать ничего.
3. С Paradise Pearl Bungalow Вы похоже пролетели, отель раскуплен. Единственная возможность попытаться списаться с самим отелем. Да, попробую. Если не получится, то какой бы порекомендовали вместо него?
unikon писал(а) 30 окт 2014, 11:33:по поводу перелета... я перед тем как писать посмотрел стоимость: у Bangkokair 7450 минимум на ваши даты, у Эйрэйши 4700, т.е практически 3000 бат, можно еще нокэйр посмотреть. Самый дешевый перелет на ваши даты у Thai Lion Air 3480, т.е. на 4000 т. бат дешевле.4. В Ао Нанге жилье хоть 31 декабря в 23.30 найдете. Супер, тогда не буду там бронировать ничего.
Я имел ввиду, что бронировать нужно, но проблем не будет с выбором отеля. Посмотрите Somkiet Buri Resort - зеленый. тихий до причала 10 мин ходьбы, все магазинчики, ресторанчики рядом.3. С Paradise Pearl Bungalow Вы похоже пролетели, отель раскуплен. Единственная возможность попытаться списаться с самим отелем. Да, попробую. Если не получится, то какой бы порекомендовали вместо него?
На лонг бич небольшой выбор, есть еще The Beach Resort, только цена там повыше будет на ваши даты дэлюкс примерно 46000 бат. Есть там еще P.P. Blue Sky Resort, но сильно на любителя.
Vilsuora писал(а) 30 окт 2014, 08:55:Мне кажется, вам лучше хорошо продумать путешествие, определиться со сроками в каждом месте и забукать все заранее. При бронировании выбрать комнаты с 3-х местным размещением. А сколько лет сестре?
Заезжая в отель вечером, вы ничего не сэкономите - оплата будет за сутки.
Timpleson писал(а) 30 окт 2014, 17:58:И виза делается в Банкоге даже если дальше сразу летим в Пукет?
Timpleson писал(а) 30 окт 2014, 17:58:Кстати, в Банкоге наверное лучше ближе к аэропорту останавливаться, так как туда заедим утром что бы вещи оставить и вернемся только вечером что бы поспать.
Vilsuora писал(а) 30 окт 2014, 18:19:Timpleson писал(а) 30 окт 2014, 17:58:то лучше поселиться в районе КаоСан-Рамбутри.
Кстати, откуда взялись 1000Бат за переезд из аэропорта в аэропорт? Нет таких цен. И там ходит бесплатный шатл.
1-Сейчас перепроверил цены. Так вот Бангокэйр за 3-х на нужное время выходит - 13290 бат.
NokAir (5400 + 8400) = 13800 + 1000 такси = 14800 - дорого, не рассматриваем.
Thai Lion Air (3800 + 4400) = 8200 + 1000 такси = 9200 - вот тут да, дешево, но смущает что время полета 2 часа и не совсем удобное время вылетов. Видать какие-то совсем маленькие самолеты летают? Кстати нигде раньше не видел что бы рекомендовали сайт Thai Lion Air.
AirAsia (4750 + 5066) = 9816 + 1000 такси = 10916 Тут в общем разница получается в 2400 бат. Т.е. экономия по 400 бат на человека в одну сторону. Считаю что лучше эти деньги переплатить, чем тратить 2 часа на дорогу и переживания. Просто нам еще визу в аэропорту делать, и после этого еще в другой аэропорт ехать не хочется.
unikon писал(а) 30 окт 2014, 20:46:Откуда такие суммы ?
Хотя я догадываюсь откуда... Смотрите One way, а не билет туда-обратно, Вы же назад из Краби собираетесь.
Посмотрел еще раз Бангкок-Пхукет 16 декабря:
Bangkokair - 7450 бат
Airasia - 5739 бат ( чистый тариф, еще нужно за багаж доплатить)
Thai Lion Air - 3480 бат ( 15 кг багажа включено)
Thai Lion Air - дочка Lion Air, недавно начавшая полеты в Таиланде, самолеты новые А-320.
Переезд из BKK в DMK на бесплатном шатле. Переезд 40-50 минут.
Добраться из Suvarnabhumi в Don Muang
аникин писал(а) 30 окт 2014, 21:32:Что-то цены просто трындец.
Все время летаю туда или обратно БКК-Краби, Пукет, Хат Яй за 1000-1300 ЭирАзией
Timpleson писал(а) 30 окт 2014, 17:58:В отзыве вы писали что визу делали заранее, но предполагаю что в других поездках вы наверное получали ее и в аэропорту? По времени на это уходит около часа? И виза делается в Банкоге даже если дальше сразу летим в Пукет?
P.S. сестре 20 лет.
Все завесит от размера кроватей. В общем я везде букал на 2-х, по приезду буду просить ставить доп. кровать)Vilsuora писал(а) 31 окт 2014, 18:38:Сестре 20! лет. Это же не маленький ребенок. И вы хотите брать номер на двоих и спать втроем на 2-х кроватях? Даже слабо себе это представляю.
Vilsuora писал(а) 31 окт 2014, 18:38:В Бангкоке отель еще не выбрали?
Спасибо, уже жду с нетерпением!Vilsuora писал(а) 31 окт 2014, 18:38:Желаю успешного, приятного путешествия! А залог успеха - хорошая предварительная подготовка (ИМХО).
Timpleson писал(а) 04 ноя 2014, 13:47:Вы бы что посоветовали на КаоСан роад?
Timpleson писал(а) 04 ноя 2014, 13:47:билеты на паром с Пукета до Пхи-Пхи и с Пхи-Пхи до Аонага без проблем смогу на месте купить
Timpleson писал(а) 04 ноя 2014, 13:47:билеты на паром с Пукета до Пхи-Пхи и с Пхи-Пхи до Аонага без проблем смогу на месте купить или же тоже лучше заранее онлайн купить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть