Прямой автобус Чиангмай - Канчанабури

Обсуждение и советы по маршруту путешествия по Таиланду. Отдельные интересные места Таиланда. Что можно посмотреть в Тайланде, что можно посетить в Тайланде достопримечательности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Прямой автобус Чиангмай - Канчанабури

Сообщение Руслан A » 08 дек 2014, 12:27

Когда готовился к этой поездке, пытался найти автобусы от ЧМ до Канчанабури, но нашёл лишь категорические утверждения о том, что таковых нет. Так вот вчера, выезжая из Лампанга в Бангкок, увидел 2-этажный Вольво, следовавший как раз по этому маршруту. Подошёл к женщине, обслуживавшей рейс, поинтересовался, не обманывают ли меня глаза и если нет, то нельзя ли поменять билеты, т.к. мне было нужно именно в Канчанабури. Глаза не обманывали, но билет бы мне не поменяли, так что пришлось ехать в БКК. К сожалению, выяснить, что это была за компания времени уже не было, но просто знайте, что такой маршрут существует, и из Лампанга они отчаливали около 9 утра. Впрочем, насколько я понял, у них несколько рейсов в день. Может кому приходится...я-то уже пролетел...

Руслан A
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Паттайя экскурсии

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумМаршруты по Тайланду, что посмотреть

Включить мобильный стиль