Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:Вы не определили бюджет передвижений, поэтому сложно что то советовать. Если Вы будете брать машину с водителем на все дни - один расклад, если общественнным транспортом - другая история
alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:Не очень понимаю что вы хотели увидеть в Татонге? обычный провинциальный городок А вот Майсалонг стоит посетить!
В самом ЧМ вам точно не нужна машина, можно легко передвигаться на велосипеде или местных сонгтео - они ходят по всему городу - такса 20 бат с человека.
TheGuyfromBlackSea писал(а) 02 янв 2015, 08:14:Все нормально вы спланировали. В любом случае в этих местах оччень много храмов и чтобы посетить все нужно быть сильно набожным человеком.
И времени потратить гораздо больше- пожить там, проникнутся атмосферой этих мест....А так получается немного "галопом-по Европам". Я бы даже посоветовал немного снизить интенсивность переездов с места на место. Чтобы ощутить плавность бытия и растянуть момент прикосновения к Вечности именно на Севере Таиланда.
Scott писал(а) 02 янв 2015, 02:12:(или же с ночёвкой в Чанг Мае)
5/06/15. Переезд в Чанг Май. Посещение Дой Интанон. Ночёвка в Чанг Мае.
6/06/15. Посещение Дой Сутеп и других храмов Чанг Мая. Вылет из Чанг Мая в 17:35. Время ограниченно максимум до 15:00.
Scott писал(а) 02 янв 2015, 15:08:alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:Вы не определили бюджет передвижений, поэтому сложно что то советовать. Если Вы будете брать машину с водителем на все дни - один расклад, если общественнным транспортом - другая история
Ну там где необходимо, будем брать машину. Говорят что за 40-60 долларов в день можно договориться. Но на все дни брать думаю что нет смысла, машина больше всего будет нужна на Дой Интанон или наверно Чанг Дао, так как там будет мало времени. Хотя, может и действительно будет проще заказать водителя на все 4 или 5 дней, и не париться с поиском транспорта? Сколько это может стоить?alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:Не очень понимаю что вы хотели увидеть в Татонге? обычный провинциальный городок А вот Майсалонг стоит посетить!
В самом ЧМ вам точно не нужна машина, можно легко передвигаться на велосипеде или местных сонгтео - они ходят по всему городу - такса 20 бат с человека.
Ну в Тха Тоне есть только один симпатичный храм на горе, и кроме того, это вроде как промежуточный пункт по пути к Fang Hot Springs. Кстати, а как там с ночёвкой на Fang Hot Springs? Вроде как какие-то номера там есть.TheGuyfromBlackSea писал(а) 02 янв 2015, 08:14:Все нормально вы спланировали. В любом случае в этих местах оччень много храмов и чтобы посетить все нужно быть сильно набожным человеком.
И времени потратить гораздо больше- пожить там, проникнутся атмосферой этих мест....А так получается немного "галопом-по Европам". Я бы даже посоветовал немного снизить интенсивность переездов с места на место. Чтобы ощутить плавность бытия и растянуть момент прикосновения к Вечности именно на Севере Таиланда.
К сожалению, отпуск не позволяет выделить больше времени на плавные перемещения, поэтому и приходится галопом. Поэтому, тут задача посмотреть все самое интересное из того что можно увидеть на севере.
Котик писал(а) 07 янв 2015, 18:25: Так что если выедете с утра пораньше из ЧР, то успеете посетит Мае Салонг, Fang Hot Springs и Чианг Дао.
alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:В самом ЧМ вам точно не нужна машина, можно легко передвигаться на велосипеде или местных сонгтео - они ходят по всему городу - такса 20 бат с человека.
gover_kms писал(а) 07 янв 2015, 21:21:alunchik писал(а) 02 янв 2015, 07:31:В самом ЧМ вам точно не нужна машина, можно легко передвигаться на велосипеде или местных сонгтео - они ходят по всему городу - такса 20 бат с человека.
вы зачем человека в заблуждение вводите за двадцать бат ему тайцем стать придется.
в общем пункт 1 заранеей надите машину с водилой если нет то режьте маршрут думаю в городах смотреть особо нечего а вот по дороге куча всего интересно.
а да ват чеди луаг посетить не забудьте
gover_kms писал(а) 07 янв 2015, 21:21: в пай не едьте смотреть там нечего если поедите возьмите дробовик стрелять циган которые будут я не шучу через каждые 5 метров предлагать маругуана опиг хероин и камень чтобы кинуть в чела который сказал что эта наркоманская клоака спокойное место.
в общем пункт 1 заранеей надите машину с водилой если нет то режьте маршрут думаю в городах смотреть особо нечего а вот по дороге куча всего интересно.
alunchik писал(а) 08 янв 2015, 14:08:gover_kms писал(а) 07 янв 2015, 21:21: в пай не едьте смотреть там нечего если поедите возьмите дробовик стрелять циган которые будут я не шучу через каждые 5 метров предлагать маругуана опиг хероин и камень чтобы кинуть в чела который сказал что эта наркоманская клоака спокойное место.
Про Пай повеселили, каждый видит то что хочет видеть Тусовочное место молодежи со всего мира, посмотреть его хотя бы раз нужно обязательно - а дальше поймете насколько она вам близко или нет.
Машину заранее заказывать всегда дороже, на месте можно торговаться, выбор в феврале будет!
liberetta писал(а) 08 янв 2015, 14:31:Забавно, летим в ЧР именно в эти же числа, но мы с болью на сердце исключили Чанг Май из своего маршрута, так как решили что за 5-6 дней посмотреть оба нереально.
Теперь думаю, что мб зря
gover_kms писал(а) 08 янв 2015, 14:25:вы когда там были простите? насчет видеть тоже смешно если они дорогу перегораживают что мантру читать я их не вижу?
Котик писал(а) 10 янв 2015, 11:52:alunchik, подскажите пожалуйста контакты отеля на Fang Hot Springs. Когда были там 2 года назад, очень хотели заночевать, но все домики были заняты. Хочу заранее забронировать на февраль. Заранее спасибо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть