Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chaikoffsky писал(а) 07 янв 2015, 11:57:что в Бангкое можно увидеть за полтора дня перед и день перед отлетом?
chaikoffsky писал(а) 07 янв 2015, 11:57:Как я себе видел это: после Пхукета Пи-Пи, Сималнские,
Andrey L писал(а) 07 янв 2015, 14:00:Пукет - Симиланы - Пи-Пи - Краби. Оставьте 3 пункта ....
Зачем скакать галопом! Исключите Симиланы, Ланту. На Пхукет отведите дней 5, с Пхукета плывите на Пи-Пи на пару дней, оттуда - в АО Нанг.chaikoffsky писал(а) 07 янв 2015, 11:57:
Как я себе видел это: после Пхукета Пи-Пи, Сималнские, может Ланта.. нужна ли она вообще? потом Краби.. там Ао Нанг
подскажите люди добрые? ) что в Бангкое можно увидеть за полтора дня перед и день перед отлетом?
chaikoffsky писал(а) 07 фев 2015, 23:57:утром сдаю отель, еду на семиланы на 2-3 дня.. возвращаюсь на пхукет чтобы попасть на пхи пхи..я смогу сразу же с одной лодкий на другую сесть?
chaikoffsky писал(а) 08 фев 2015, 00:13:ошибаюсь?
можно списаться с симиланскими конторами и самому все организовать. Сколько стоит - не подскажу, т.к. я интересовался только дайв-сафари.chaikoffsky писал(а) 08 фев 2015, 00:34:ну и раз уж сказали что можно без тура то это как? и сколько стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть