Обсуждение и советы по маршруту путешествия по Таиланду. Отдельные интересные места Таиланда. Что можно посмотреть в Тайланде, что можно посетить в Тайланде достопримечательности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Планирую быть в Тайланде с 2 по 15 авугуста августа (прилет-вылет Бангкок). С собой ребенок 5 лет. 2-9 авугуста буду на Ко Самет (пляжный отдых) Далее планирую перебраться в Патайю (экскурсии-шопинг, немного мореморе)
А вот в последний день перед вылетом думаю посмотреть Бангкок чуть, там заночевать и вылетать.
Посоветуйте: 1. Смущает последний день -- имеет ли смысл перебираться из Патайи в Банкок? 2. Можно ли заказать экскурсию из Патайи в Банкок, поехать на нее с багажом и там остаться? Реально ли это? 3. Логистика. действительно ли сильно лучше будет добираться до аэропорта из Банкока или из Патай в принципе тоже ничего?
Если вы уже решили посетить Бангкок в конце путешествия с целью ознакомления, непонятно зачем тогда вопрос задаете о трансфере из Паттайи? Логистика из ПТТ в аэропорт очень простая. Хош на такси, хош на автобусе, хош пешком. Специально ехать в БКК ради аэропорта не стоит. Но коли уж хотите именно Бангкокоа то езжайте на здоровье.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Идея в том - раз уж всё равно вылетаю из Бангкока, то 14 августа поехать с экскурсией туда, посмотреть немного город, да в нем и остаться, не возвращаясь обратно в Патайю. Т.к. всё равно ехать обратно в сторону Бангкока завтра утром.
Только с трудом представляю - можно ли поехать с чемоданами на организованную экскурсию. Хочу с экскурсоводом...
Мне кажется будете в ПТТ, и в агентстве спросите. Надёжней будет. Только последний день в отеле пока не оплачивайте. Есть еще вариант, уехать в Бангкок и там на месте купить экскурсию.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья