Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
конструктивной критики и советов
-шансы есть, на проливной дождь в 4 дня-небольшие.Каковы шансы наткнуться на дождь
-где вам интереснее, туда и езжайте, по погоде вам 100% никто не даст гарантию.де лучше провести время
-в принципе возможно, я был на Ао Нанге в ноябре 2013-один день были сильные волны-лодки не ходили...притопаем с чемоданами к переправе в наш отель - а навигации нет
-нормально.Три часа для стыковки - это нормально?
volskova писал(а) 11 июл 2015, 15:10:- Октябрь! Что там творится и насколько это может повлиять на наши планы? Каковы шансы наткнуться на дождь стеной на все время пребывания? Если эти шансы велики - где лучше провести время: таки слетать в Сием Рип, или вместо 4 дней Краби взять 7?
- Рейлей и погода: возможно ли, что мы притопаем с чемоданами к переправе в наш отель - а навигации нет, дождь, потоп и цунами?
volskova писал(а) 13 июл 2015, 10:34:...Рейли: может, ближе к дате, трансфер заказать у отеля, - для подстраховки от невыхода лодочников-маршрутчиков в море? Или если волны, они могут за нами на большую землю тоже не поехать?
Заодно поторгуетесь еще и выгадаете
4 ночи Бангкок
8 ночей Рейли
volskova писал(а) 13 июл 2015, 10:34:маршрут окончательный: Бангкок-сразу транзит в Краби - 8 ночей Рейли - 4 ночи Бангкок.
AndyNW писал(а) 14 июл 2015, 00:53:volskova писал(а) 13 июл 2015, 10:34:маршрут окончательный: Бангкок-сразу транзит в Краби - 8 ночей Рейли - 4 ночи Бангкок.
Вы как то Ао Нанг совсем проигнорировали. Рейли конечно специфическое место и обладает определенным шармом, но 8 дней имхо там многовато, я бы разбил на 4 ночи Рейли и 4 ночи Ао Нанг - по островам на лодке покатаетесь, с Ао Нанга этих экскурсий побольше да и цены пониже. Посмотрите эту тему: Самостоятельные экскурсии в Краби
volskova писал(а) 14 июл 2015, 13:09:Вы, безусловно, правы, стоило захватить АоНанг.
Но мы, не в силах дождаться комментариев, уже все оплатили...
Есть у нас такой дебильный стиль - загореться идеей, за все заплатить по невозвратным тарифам, а потом начать чесать тыковку и вникать в детали.
В Бангкоке получается три полных дня - мне не кажется, что это много, но оставляет возможность для маневра - я, так понимаю, взять любую экскурсию из Бангкока проблемы не составляет.
volskova писал(а) 14 июл 2015, 13:09:В Бангкоке получается три полных дня - мне не кажется, что это много, но оставляет возможность для маневра - я, так понимаю, взять любую экскурсию из Бангкока проблемы не составляет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть