Сейчас этот форум просматривают: azgatc, Sansus и гости: 3
marsen_abashkina писал(а) 25 янв 2016, 21:00:natalibera
Спасибо Вам большое за ответ! Звучит немного грустно, но деваться некуда, билеты мы уже купили... Будем выкручиваться. Мы едем впервые, думаю нам будет интересно
natalibera писал(а) 25 янв 2016, 21:12: У низкого сезона есть и своя хорошая сторона: Вы наверняка не попадете в ряды тех, кто говорит, что Пхукет и Пи Пи Дон - это толпы, грязь, дикие цены. Там в это время мало народу, включая пляжи, цены опускаются, и много фруктов, если Вы
любитель.
И вид на Пхи Пхи красивый в Вашем отеле:
zeraid писал(а) 26 янв 2016, 23:46:Мы тоже планируем в Тай по той же причине :-) только пораньше и на 5-7 дней ибо до этого мы будем на бали. В тае числа с 7 до 13-14 июня. Билеты пока не купили, но я все пытаюсь понять куда лучше поехать. Чтобы было тихо, мало народу и в то же время красиво. Все никак понять не могу куда поехать в Тае.
Jonny_osa писал(а) 20 май 2016, 15:22:Мы выбрали маршрут Пхукет-ПиПи-Краби-Пхукет.
аникин писал(а) 20 май 2016, 21:23:А вы не первые, кто так составляет маршрут и кому я советую его чутка поменять. Мало кто меняет, а потом говорит - жаль не прислушались. Ради бога.
marsen_abashkina писал(а) 11 июл 2016, 09:55:Всем, кто собирается. Мы вернулись! Было отлично, фруктов полно) Дождь стабильно раз в день, но не напрягает совсем - полчаса-час. Сноркать не получилось - везде муть из-за волн. Ездили с Островом Сокровищ на Чео Лан - хорошая экскурсия.
Jonny_osa писал(а) 11 июл 2016, 09:57:marsen_abashkina писал(а) 11 июл 2016, 09:55:Всем, кто собирается. Мы вернулись! Было отлично, фруктов полно) Дождь стабильно раз в день, но не напрягает совсем - полчаса-час. Сноркать не получилось - везде муть из-за волн. Ездили с Островом Сокровищ на Чео Лан - хорошая экскурсия.
Здорово!А по чем экскурсия и что включала в себя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать