Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
нам как фанатам Липе очень нравится Панган и не нравится Самуи
Следует учесть, что в июле на Пхангане на южных и восточных пляжах днем в отлив будет очень мелко, даже не по колено, а по щиколотку, толком не поплаваешь. Причем прилив/отлив - раз в сутки (второй практически не выражен). Моря не будет весь день, погуглите графики приливов и отливов на ваши даты.
foroks писал(а) 11 июн 2016, 10:15:А разве отливы не от фаз луны зависят?
ОльгаХ писал(а) 21 июн 2016, 13:49:Летом нет паромного сообщения с Чанга. В 2015 году первый рейс с Ко Чанга был 20 ноября из-за отсутствия людей. Это тоже надо учитывать. На Ко Вай делать нечего (ИМХО). На Ко Чанге посмотрите погоду сейчас. Его заливает. Может пока не поздно сменить место отдыха. Я бы оставила Самуи, Панган, Тао. Может рассмотреть городок Кханом, где дельфины. Остановиться в этом чудном местечки на 3-4 ночи.
ОльгаХ писал(а) 21 июн 2016, 18:11:Останавливались в этом отеле. Номер "Панорама". Чудесный отель. У него своя бухта с богатым морским миром. Нам очень понравилось!
ОльгаХ писал(а) 21 июн 2016, 18:26:Сейчас я это воспринимаю с юмором. Бронировала в феврале на сентябрь номер Стандарт с джакузи с панорамной ванной. Привезла шампанское и пену для ванны. В голове рисовала себе - закат... Пена... Шампанское... В отеле выяснилось, что таких номеров ТРИ! И они заняты!!!! Я бронировала чутьли не за год! А они заняты!!!!! Это было семь лет назад. Номер стоил 3,5 тыс бат/ночь. В общем после моего монолога с негодованием нас поселили в номер "Панорама" за 8 тыс бат/ночь (без доплат), плюс ужин на все дни пребывания бесплатно. Бронировали на четыре ночи. Было мало. На Нанг Юань плавали на один день, без ночевки. Там на острове был один ресторан и один отель. Цены не радовали... Как сейчас не знаю. Договорились частным образом в деревне с лонгтейлом. Стоило 500 бат. Отвез на остров в 11 утра и в 16.00 забрал. Этого времени хватает. Отель если больше чем не три ночи сейчас бронирую напрямую. У Вас время есть. Пишите им письма. В Тае сейчас народа не много. Просите скидку. Должны пойти на встречу! Тем более это ранее бронирование.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать