Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Punk писал(а) 27 окт 2016, 18:29:Прям марш-бросок по Таиланду. А чего сюда ещё Паттайю с Чангом не внесли + север не захватили?
По факту - с таким "маршрутом" умотаетесь вхлам. К тому же собираетесь ездить каждый день на экскурсии. Отдыхать вам будет некогда...
chebyra4ka писал(а) 27 окт 2016, 23:08:На ао-нанг еще бы ночь впринципе. На ко-тао проще с пангана. Как вы будите перемещаться? Переезд общественным транспортом с нанга на самуй на весь день.
klanovec писал(а):erohka писал(а) 27 окт 2016, 18:07:
Теперь вопросы которые меня волнуют :
1 . Может сложный маршрут ? Что то убавить ? или прибавить ? Достаточное ли количество дней в каждом из пунктов?
Скажите, пожалуйста, а с какой целью Вы ( прямо как профессиональный продавец путёвок) считаете своё время в том или ином месте в ночах, а не в днях? По темноте много не посмотришь
К примеру2)Пхи-Пхи Дон 5декабря - 8 декабря (3 ночи)
Там: обзорные площадки, посещение остравов, снорк
3) Ао Нанг 8 декабря - 10 декабря (2 ночи)
там:остров Пода , Рейли
4) Самуи 10 декабря - 13 декабря (3 ночи)
При таком раскладе на Ао Нанг у Вас приходится 1 день целый (9 декабря) и часть 8 декабря, но после переезда с Пи-Пи и заселения в отель эта часть очень маленькая. Получается, что вы едете в Ао Нанг только для просмотра Поды и Рейли, а тратите на это 2-е суток. Ну и по другим местам/датам картина у Вас аналогична.
Имхо, пересмотрите маршрут с привязкой к дням, а не ночам.
Имхо2, на Симиланы одним днём не очень...
erohka писал(а) 27 окт 2016, 23:35:Неужели весь день ?
Я рассматриваю вариант перемещения с помощью компании Lomprayah. На сайте вроде заявлено 4 часа.
erohka писал(а) 27 окт 2016, 23:35:Неужели весь день ?
Я рассматриваю вариант перемещения с помощью компании Lomprayah. На сайте вроде заявлено 4 часа.
Punk писал(а) 28 окт 2016, 06:47:erohka писал(а) 27 окт 2016, 23:35:Неужели весь день ?
Вы собираетесь с Краби ехать на Самуи, чтобы на следующий день утром уехать на Тао той же Ломпрайей? Э-э-э, а где логика? Зачем вам вечер на Самуи? Что вы там хотите увидеть?
klanovec писал(а):erohka писал(а) 28 окт 2016, 02:14: Как все сложно ))
Абсолютно ничего сложного здесь нет. Маршрут достаточно "попсовый", огромное кол-во народа ездило по нему, в том числе и форумчане. У меня вот, например, на ближайший трип в Таиланд план передвижений похожий
Ещё раз: набросайте схему по дням (забудьте Вы про ночи), внимательно учтите все переезды, а именно сколько у Вас будет светового времени в той или иной точке по прибытию. Посчитайте количество "чистых" дней (тех, в которые никуда не надо ехать/бежать/лететь/плыть). Сложите всё это и получите более-менее чёткую картину.chebyra4ka писал(а) 28 окт 2016, 02:14:После фулмуна все равно придется брать ночь на пангане, так как вы от туда не сможете уехать уже.
Почему не смогут?
Full Moon Party 15 февраля. Ночное возвращение с Пангана.
chebyra4ka писал(а) 28 окт 2016, 11:07:я к тому что день переезда потерян как день отдыха, и зная тайский менталитет, уедите вы на пол-часика позже с нанга , пол-часика паром подождете и тп. Пока заселитесь на Самуй, уже темнеть начнет
а так можно Самуй - панган-тао и лампраей до Бангкока.
klanovec писал(а):Почему не смогут?
Full Moon Party 15 февраля. Ночное возвращение с Пангана.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть