Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarkovkaOla писал(а) 17 дек 2016, 09:44:Раз там добраться только по воде, а нам на два дня, да с багажом. Не будет ли это заморочно?
MarkovkaOla писал(а) 17 дек 2016, 12:20:Сможем ли мы в ночи заказать место в минибасе на завтра на утро? И где с точки зрения удобства перемещений искать отель, чтобы поменьше мотать кругов, нам ведь только поспать, ну поесть может где-то рядом бы еще, если сил хватит.
Неужели и вправду 2,5часа? По карте Ланта от Ао-Нанга не далеко!Еще смущает паром с Ланты до Ао Нанга. Вроде 2,5 часа там плыть.
MarkovkaOla писал(а) 20 дек 2016, 11:02:Мы уже купили билеты на Bangkok Airways, там на поздний рейс были билеты по цене как у АА, но с багажом и из Суварнабума. Так что поздно вечером будем в Краби, я надеюсь, если все пойдет по плану. Поэтому кажется, что сразу на Рейли, например, все равно уже не поплывет никто. А на обратном пути вылет в Сингапур в 10-20 утра, с Ланты ехать будет напряжно, кажется, с учетом, что хоть небольшая часть, да по воде, то есть паромы. Я пока волнуюсь, как утром с Рейли в аэропорт уехать. Но тут пока возможны варианты, я только билеты все хапнула, пока цены привлекательные
MariSabel66 писал(а) 20 дек 2016, 12:02:А что мешает на пути туда и обратно в Краби тауне заночевать, а утром можете на Ланту на минибасе/пароме уехать, а на обратном пути в аэропорт хоть на такси хоть на тук туке за 50бат?
MarkovkaOla писал(а) 20 дек 2016, 12:08:На пути туда ничего не мешает, план пока такой и есть. А на обратном - хочется еще где-нибудь зависнуть в окрестностях, например на Рейли вот, чтобы до упора на пляже. Но если не выйдет, тогда где-то в более легкодоступных местах, а на Рейли сплавать. Думаю пока
MariSabel66 писал(а) 20 дек 2016, 12:02:А что мешает на пути туда и обратно в Краби тауне заночевать, а утром можете на Ланту на минибасе/пароме уехать, а на обратном пути в аэропорт хоть на такси хоть на тук туке за 50бат?
Punk писал(а) 20 дек 2016, 12:14:Никто вас не повезёт за 50 бат. Государственный автобус с Краби-тауна до аэропорта стОит 90 бат. Про такси вообще молчу. Не меньше 300
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть