Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
venerolog1978 писал(а) 21 янв 2017, 22:00:Впервые будем на Пхукете в конце февраля, начале марта. Всего 9 дней отпуска. Интересы: тихий спокойный пляжный отдых.
Hedinsei писал(а) 22 янв 2017, 18:25:1. От Mai Khao до Rassada ехать час по более быстрому пути (через середину острова), если ехать вдоль пляжей - то думаю и все два. Это на машине.
2. "Не Анапа" - это Май Хао, Найтон, Банг Тао (юг - с оговорками) и Най Янг (с оговорками). С оговорками - нельзя сказать, что там прям очень плотно как на Кате \ Кароне и т.п., но встречаются скопления людей
3. Я бы не советовал жить на Май Хао - скучно, дороже остальных пляжей, далеко от всего
4. На три дня я бы не ехал и на Раваи - не знаю что там за вариант отеля, но тратить треть отпуска на некупабельный пляж (купаться на Раваи нельзя) имхо неправильно
5. Если первые 3 дня хотите ездить по острову - имхо смотрите варианты на Банг Тао, расположение будет удачнее для поездок
6. От Най Янга или Найтона до аэропорта ехать минут 20, пробок ранним утром нет - можно там рассмотреть варианты.
klanovec писал(а):астоятельно рекомендую при выборе отеля на Пи-Пи обратить внимание на пляж Long Beach.
venerolog1978 писал(а) 22 янв 2017, 19:32:3. Скучно))) мне веселье не надо!
natalibera писал(а) 22 янв 2017, 20:09:Ну так Вы на Пи Пи Доне выбрали отель в месте, которое, кроме того, что порт, собирает народ, который приезжает, помимо прочего, оттянуться на ночных вечеринках.
klanovec писал(а):Меня уже несколько лет полностью устраивает Paradise Pearl Bungalow
Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow
Он чуть дороже Вашего желаемого бюджета, но имхо денег своих стОит. Рядом (со своей отдельной бухтой) есть отель Viking Resort, по деньгам должны "уместиться". Правда, он немного своеобразный
Phi-Phi: Viking Natures Resort
venerolog1978 писал(а) 22 янв 2017, 20:37:natalibera писал(а) 22 янв 2017, 20:09:Ну так Вы на Пи Пи Доне выбрали отель в месте, которое, кроме того, что порт, собирает народ, который приезжает, помимо прочего, оттянуться на ночных вечеринках.
Отель выбирали по отзывам. Интересовало наличие приличного номера с постоянной горячей(не морской) водой. Все отзывы этого отеля, несмотря на расположение на пирсе, свидетельствуют о тишине по вечерам. Ценник на Лонг Бич начинается от 15000 руб. за три ночи. Отель который я забронировал стоит 5900 бат за три ночи на 2-х человек с завтраком. Мотивация в выборе отеля была такая.
venerolog1978 писал(а) 23 янв 2017, 08:23:Natalibera я реально оцениваю возможности Тонсая. Планировал с утра выезжать на экскурсии или тусоваться на пляже Лонг Бич. В отеле планирую только ночевать. К сожалению бюджет первой поездки в Таиланд ограничен и носит ознакомительный характер.
Поэтому выбор был из бюджетных отелей с максимальным комфортом.
venerolog1978 писал(а) 22 янв 2017, 21:58:Viking Natures Resort совсем специфичный, да и шум от лодок(по отзывам форумчан) не создает комфорта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть