Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лаора Сахалинская писал(а) 21 ноя 2017, 14:11: А то я на официальном сайте не смогла понять, как их купить он-лайн
Лаора Сахалинская писал(а) 21 ноя 2017, 14:29: колективные экскурсии-это не мое.
Natalin писал(а) 19 янв 2018, 10:17:деревня длинношеих женщин
Natalin писал(а) 19 янв 2018, 10:17:Спасибо,да, нас 5чел, думаем брать машину в аренду(считаем пока будет ли выгоднее),жить будем в отеле не далеко от Амбассадора. Мы с мужем были уже несколько раз,ездили на военный пляж на тук-туке. Примерно знаем где находиться. А вот друзья в первый раз, и время у них всего 7 дней, поэтому хочется показать больше. Ещё вопрос там же рядом ещё комплекс храмов, деревня длинношеих женщин и слоновья ферма, можно ли тоже как то с пляжем совместить? (А другой день) . Есть ли туда тоже скидки на этом сайте? Ещё раз всем спасибо за ответы.
Такси до аэропорта едут еще и в обратную сторону не пустыми.аникин писал(а) 19 янв 2018, 09:55:Так для сравнения: когда брал такси из Паттаи до аэропорта в Бангкок с меня взяли 1100 бат. А там порядка 120-140 км...сколько точно не помню.
Natalin писал(а) 23 янв 2018, 10:26:Спасибо за рекламу, но хотелось бы более экономней,чем за 2200 ,машина на сутки а аренду дешевле будет, да и тут туком дешевле. Но все равно спасибо за предложение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть