Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Honia писал(а) 22 янв 2018, 13:48:1) 11-12-13 февр - Перелет СПб - Бангкок (прилет в 20:50), шатл (бесплатный) до аэропорта Дон Муанг, ночевка в отельчике рядом
2) 13 - Составной трансфер (Airasia, автобус, паром) до Самуи
vz.11 писал(а) 22 янв 2018, 16:34:Honia писал(а) 22 янв 2018, 13:48:1) 11-12-13 февр - Перелет СПб - Бангкок (прилет в 20:50), шатл (бесплатный) до аэропорта Дон Муанг, ночевка в отельчике рядом
2) 13 - Составной трансфер (Airasia, автобус, паром) до Самуи
Почему сразу не лететь на Самуи?
kort_vpn писал(а) 22 янв 2018, 20:34:Я бы не поехал на Самуи и окрестности в феврале, вероятно плохое море (волна, муть).
Касаясь маршрута - много бессмысленных, разовых перемещений.
По логистике посмотрите такой маршрут.
На автобусе из Бангкок до Хуа-хин (Пранбури) Khao Sam Roi Yot National Park - 2-3 полных дня.
Оттуда на автобусе + паром на Ко Тао, на Тао все так близко что не имеет смысла менять место, Ао Леук вполне купабельный пляж и тихий вечером, близко от "центра", можно жить там и поездить оттуда на другие пляжи 3-4 полных дня
Оттуда на пароме на Панган, западные пляжи в отлив бывают очень мелкими, восточные глубоки, все достаточно тихо если в ваш период не попадаете на фул мун пати, можете посетить, но рядом лучше нежить. 3-4 полных дня
Оттуда на пароме на Самуи, думаю к этому времени захочется увидеть какую-то движуху поэтому Чавенг или Ламай.
С Самуи я бы улетел напрямую в Бангкок, ну или АйрАзией через паром.
На месте можно везде найти жилье, но с пляжами нужно определиться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть