Volodymyr_ писал(а) 04 апр 2018, 15:10:F&B-Anis, спасибо! Очень полезная информация!
Скажите еще, пожалуйста, насколько эта жара и ливни мешает отдыху? Если можно, ваше субъективное мнение, пожалуйста. Жарко можно сказать о любой стране куда я ездил отдыхать каждое лето.
Volodymyr_ очень запомнилась та поездка.
В Бангкоке жарко до душного. Мне было не комфортно. Спасался лишь на берегу реки и в городе бродил ночью, так как днём дышать нечем. Жара, выхлопы автомобилей, сильные запахи пищи и всякого прочего.
В Паттайе - по городу передвигался от магазина 7\11 и до магазина 7\11. Там кондиционеры работают внутри. Дожди в Паттайе были короткие, влага тут же начинает испаряться, что делает раскалённый воздух влажным - это очень тяжело для меня было. В Паттайе спасался на пляжной улице (Бич Роад) на берегу Океана дышится легко. Вечерами и ночами очень комфортно.
На Ко Чанге жара переносится гораздо легче. Остров, океанский бриз, много растительности. Комфортно. Дожди правда были такие, что асфальт единственной улицы был покрыт потоками воды, стекающими с гор. Это были настоящие реки воды, но длится это не долго, минут 20-30 после сильного короткого ливня.
Как то так.