Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 10 сен 2018, 00:05:Для одной из вылазок посмотрите Mon Chaem.
Не знаю, насколько правдива фотография)
Alex357 писал(а) 10 сен 2018, 08:22:Лампанг. Скутер на мой взгляд лучше брать уже в месте назначения. А добираться автобусом.
Apyatka писал(а) 10 сен 2018, 11:21:Еще на северо-востоке от Чианг Мая есть водохранилище. Зимовщики ездят туда. Не знаю понравится ли вам. Mae Kuang Dam Lookout
ixlodus писал(а) 10 сен 2018, 14:30:Apyatka писал(а) 10 сен 2018, 11:21:Еще на северо-востоке от Чианг Мая есть водохранилище. Зимовщики ездят туда. Не знаю понравится ли вам. Mae Kuang Dam Lookout
Опять же, если только по фото судить – однозначно съездил бы туда. Особенно если купаться можно и какой-нибудь каякинг есть. Спасибо!
alunchik писал(а) 15 сен 2018, 10:06:San Kamphaeng Hotspring примерно в 25 км от Чианг Мая, дорога ровная, без гор и серпантинов. Рядом есть еще пещера, но я не любитель, не была. А вот по провинциальной дороге через деревни можно доехать до Wat Phra That Doi Saket.
Много интересных мест в округе, вы не написали как планируете передвигаться.
alunchik писал(а) 15 сен 2018, 10:06:San Kamphaeng Hotspring примерно в 25 км от Чианг Мая, дорога ровная, без гор и серпантинов. Рядом есть еще пещера, но я не любитель, не была. А вот по провинциальной дороге через деревни можно доехать до Wat Phra That Doi Saket.
Много интересных мест в округе, вы не написали как планируете передвигаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть