Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 21 ноя 2018, 04:41:Вполне нормальный план получается, если Ко Самуи и Ко Панган исключить. Ничего там такого уж уникального нет, чего бы не было на Анадаманском побережье.
По порядку перемешения мне кажется логично так
1) Хуа Хин
2) Прачуап Кхири Кхан (подняться на гору)
3) Ао Нанг
4) Ко Ланта
5) Ко Пи Пи
6) Пхукет
7) Кхао Лак
8) Пхукет
Boevich писал(а) 21 ноя 2018, 10:38:Возвращаться на Пхукет очень не советую, будете разочарованы. Мы тоже от него были в восторге, и через несколько лет заехали снова. После Чанга, Самета, Ланты, Краби - было жуткое разочарование.
Маршрут, конечно, зависит от сметы, но я бы не брал авто в Бангкоке. Довольно просто и дешево перемещаться на автобусах или минивэнах, а авто или мото можно арендовать в каждом городке или острове и знакомиться подробнее, если есть желание. Все лучше, чем возить машину на пароме. На мой вкус, из всех островов, лучшие - Ланта и Панган.
Katrin1978 писал(а) 23 ноя 2018, 02:36:все же подъем на гору по жаре с ребёнком и особенно в толпе обезьян (я лично их боюсь)... стоит ли?
Забайкалка писал(а) 25 ноя 2018, 14:33:Тайцы в Прачуапкхирикхане, при подъеме на гору, стучат палкой по перилам лестницы, макак, как ветром сдувает.. А городок замечательный.. Мы планируем на будущий год вернуться на недельку.. Очаровал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть