Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladTA писал(а) 19 янв 2020, 08:43:Спасибо
Я этот варпиант тоже проверил.
-С Самуя в Сингапур летают Сингапрур Эйрлайнс и Бангкок Эйр за "символические" 170-200 долл, а с Пхукета - Эйр Азия за 30...
Эти два острова вообще нельзя сравнивать
VladTA писал(а) 19 янв 2020, 18:04:то чем они так отличаются (кроме того, что моря разные -))
VladTA писал(а) 19 янв 2020, 18:04:если в двух словах, то чем они так отличаются (кроме того, что моря разные -))
zhaffsky писал(а) 19 янв 2020, 19:13:Я не помню, что там у израильтян с въездом в Сингапур, но для большинства стран безвизовый въезд только при транзите в третью страну, чего в вашем случае не наблюдается. Возможно потребуется делать визу
VladTA писал(а) 19 янв 2020, 21:45:Спасибо
Вы так все "вкусно" описали -)))
VladTA писал(а) 19 янв 2020, 00:13:Дни 2 и 3 - Чианг Май
*в планах основные храмы города, королевский дворец, зоопарк и Тигриное королевство - это для меня must see
В один из дней (3й, наверное) хочу взять дневной тур по северу - Чианг Рай, Белый, Черный и Синий храмы, деревню племен и еще что-то там
День 4 - досмотр ЧМ и перелет в Бангкок
Sapphire86 писал(а) 24 янв 2020, 17:32:А я бы Чианг Май, Чианг Рай и Аюттаю заменила бы на Камбоджу (Ангкор). Всяко интересней будет и познавательней. Зоопарк в Чианг Мае - унылое зрелище. И вообще, на мой взгляд, север Тая сильно уступает северу соседней Мьянмы. А храмы Чианг Мая бледная тень Баганских (в том числе и по намоленности)
Sapphire86 писал(а) 24 янв 2020, 17:32:На него нужно минимум 4 дня.
Sapphire86 писал(а) 28 янв 2020, 08:24: Я бы без колебаний после Бангкока отправилась бы в Сием Риеп. Если бы была сильно ограничена по времени, то самолётом. Бангкок, Сием Риеп, Бангкок, Ао Нанг, Пи-Пи, Бангкок - идеально умещаются в 15 дней.
VladTA писал(а) 27 янв 2020, 20:26:Я об Ангкоре думал, но много дополнительной организации и переездов, и решил оставить это на другой раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть