Саша П. » 27 авг 2025, 14:02
народ, помогите создать маршрут. Покритикуйте, посоветуйте, плз.
нас 2 взрослых человека, прилетаем 22 декабря в 18-50 примерно на Пхукет, если не будет задержек.
в Тае были неоднократно, пхукет несколько раз разные пляжи, патайя, Бангкок - по 1 разу, краби - были в прошлом году - в восторге из-за природы.
что думаю сейчас:
прилетаем вечером:
1. далее хотим дней в этот же вечер попасть на рейли бич в краби и остаться там дней на 5-6. Пока не понимаю сможем ли мы до него добраться в вечернее время. На этот пляж приезжали с Ао Нанга ранее на лодках, все понравилось, как будет там проживать - пока не знаю. Хочется и моря красивого и отдыха полноценного и чтобы можно ночью было спать, а не музыку слушать, перевести дух после Москвы так сказать.
2. далее после католического рождества+-хотим переместится на Пхи Пхи. Как я поняла есть прямое паромное сообщение с Рейли до Пхи Пхи без перемещения на АО Нанг. Пока не поняла вообще что там с купанием на Пхи Пхи, есть ли пряжи чтобы можно было реально купаться, а не уворачиваться от лодок или просто созерцать красоты без моря? Ночная жизнь там утихла по сравнению с 2010-тыми годами или такая же активная, но безопасная ли? или на новый год какое-то другое красивое и цивильное место посоветуете? пляж, остров, какой?
3. далее после нового года планируем переместится на Пхукет, один из стандартных пляжей - Патонг, Ката, Карон и оттуда уже в конце наших зимних каникул выезжать в аэропорт и лететь домой.
p.s. запрещенные в РФ вещества и алкоголь не интересует