Не бейте тапками,но хотелось бы спросить у Вас.
Хотим поехать на Ko Phangan,кто там был?(очень мало отзывов про него нашла)
В какой части острова лучше?Что вообще посоветуете?
Заранее спасибо,всем,кто откликнется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sisvendetta писал(а):Хотим поехать на Ko Phangan,кто там был?(очень мало отзывов про него нашла)
Sklihasovski писал(а):В этом году собираемся в Phangan Haad Yuan Pariya, по отчетам выбрали красивый пляж где можно купаться.
sisvendetta писал(а):....те ссылки что вы мне дали я их уже пясот раз перечитала,там ценной инфы,практически вообще нет,все в 2х словах и как на пати 1 днем съездили,
1 отчет был отличный,но по нему тоже сложно вывод сделать, поэтому и спрашиваю...
Френк писал(а):Sklihasovski писал(а):В этом году собираемся в Phangan Haad Yuan Pariya, по отчетам выбрали красивый пляж где можно купаться.
О как.....
А мне sisvendetta написала в ЛС, что по отчётам выбрать ничего не представляется возможным, так-как информации практически нет никакой........
Конечно не поверил, но спорить не посчитал нужным, так-как бездоказательно не поспоришь, а доказательно - это нужно поворошить отчёты и пособирать, а потом предоставить, специально собранную для кого-то одного информацию....sisvendetta писал(а):....те ссылки что вы мне дали я их уже пясот раз перечитала,там ценной инфы,практически вообще нет,все в 2х словах и как на пати 1 днем съездили,
1 отчет был отличный,но по нему тоже сложно вывод сделать, поэтому и спрашиваю...
Видать, количество информации на форуме и в отчётах форумчан, для всех разное и в основном от желания человека найти инфу зависит......
Sklihasovski писал(а): Только купаться там негде - по колено, а дальше мертвые кораллы.
sisvendetta писал(а):Хотим поехать на Ko Phangan,кто там был?
В какой части острова лучше?Что вообще посоветуете?
sisvendetta писал(а):В какой части острова лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду