Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Oleg4x4 писал(а):Я хоть и не бывалый, но спланировал бы так. БКК-Ко Чанг-Кончанабури-БКК. Без заезда в ПтТ. Вы ведь там восемь раз уже были.
Alsex2005 писал(а):Переезды или базируясь в Паттайе ?
При том люблю с женой дней пять-шесть оттянуться по полной по ночной жизни. А тут Паттайе альтернативы нет !
Как вам это ?
Хунтер писал(а):Прилитаем в БКК 20/11/09 Катарами в 7-00 и вот как дальше ???
................
Сколько примерно от БКК до Чанга?
Хунтер писал(а):Как вам это ?
Коли уж есть такая тема...
Вот вы сказали что ориентируетесь в трансферах. Подскажите мне с женой и ребенком из БКК как попасть быстрым способом на Чанг, а от туда на Куд ? Посмотрел маршруты все едут через Канчанабури это единственный вариант? Прилитаем в БКК 20/11/09 Катарами в 7-00 и вот как дальше ???
С Пукетом все понятно на самолет и до конечной, а там
С Чангом и Кудом - башка кругом. Ребятенок у меня гипер-активный, но учитывая его первый полет, кажется что дальняя дорога может навредить Сколько примерно от БКК до Чанга?
С уважением...
/Посмотрел маршруты все едут через Канчанабури это единственный вариант?
Почему вы так решили, даже не знаю .
Это ( Канчанабури и Чанг) в разные стороны от Бкк, причём не близко, "два лаптя по карте"...
По дороге м/д Бкк и Чангом - Паттайя ( примерно посередине пути)
Предполагаю, что если с ребёнком, лучше сделать остановку в БКК на день-два
P.S. Выгоднее и быстрее получается на такси(2000 бат за машину)
Хунтер писал(а):Вот вы сказали что ориентируетесь в трансферах. Подскажите мне с женой и ребенком из БКК как попасть быстрым способом на Чанг, а от туда на Куд ?
permiak писал(а):Хунтер писал(а):Вот вы сказали что ориентируетесь в трансферах. Подскажите мне с женой и ребенком из БКК как попасть быстрым способом на Чанг, а от туда на Куд ?
Присоединяюсь к совету С РЕБЁНКОМ хотя бы на ночь остановиться в Бангкоке для отдыха и акклиматизации.
Я, без ребёнка (точнее,- ребенку 21 год) минувшей зимой останавливался в Бангкоке на 3 ночи для осмотра недоосмотренных в прошлый раз достопримечательностей. Заранее (накануне под вечер) купил билеты на Ко Чанг на Екамай Бас Стэйшен, до которой удобно добраться на Скай Трэйн (если едете из города, возвращаетесь на 100 метров назад), на то ли 7, то ли 8, или 9 утра. Примерно в 14-15 часов прибыли не в Трат, а почти к пирсу (там с остановки автобуса, где продают и билеты на паром, бесплатный микроавтобус везет вас непосредственно на пирс, расстояние метров 800). После спуска с парома стремитесь закинуть вещи в ближайший пикапчик 10-12 местный ожидающий на пирсе кочанговском и на нём же и уехать в то место, которое укажете водителю.
Если на Ekamai не купите билеты заранее, а придете к отправлению, то возможно, не хватит мест. Тогда придется ехать на автобусе (с этой же станции) через Трат. Отправления утром часты, но такой вариант менее удобен из-за лишней пересадки, займёт на час-два больше времени. Билет на нос стоит что-то от 150 до 260 бат, по-моему.
Вот так вот советую начать.
На Ко Куд тур купите на Ко Чанге. Однако, дорога будет всё-равно через материк, хотя зимой бывает оказия и с Ко Чанга.
Я на Ко Чанге люблю отдыхать. Описанный путь из Бангкока проделывал не раз и считаю его оптимальным по сумме параметров цена/время/удобство. Правда, на такси не пробовал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду