Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Турчик aka Диса писал(а):Вроде бы все довольно просто, но т.к. в Тай все едут в первый раз, есть определенные вопросы:
- Хватит ли 2,5 часа на пересадку в Бангкоке до Пукета?
- Билеты до Пи-Пи и обратно лучше покупать с открытой датой?
- На сколько понимаю при отправлении на Пи-Пи вас забирают из отеля и соответственно привозят обратно? Я могу тогда договориться с хозяином гостиницы, чтобы оставить основной багаж в гостинице на четыре дня и поехать на Пи-Пи налегке?
- Сколько времени заложить на дорогу от пирса Пи-Пи до аэропорта Пукета, через гостиницу на Кароне? От этого зависит время вылета в Бангкок. На сколько знаю паромы ходят с 9:00.
Если позволите, вопросы буду задавать по мере поступления информации.
Всем заранее спасибо.
Турчик aka Диса писал(а):а можно ли добраться до "Острова Джеймса Бонда" (о. Тапу) по суше, на мотобайке, с Пукета?
на Википедии показывает, что он глубоко в море...
mr_bond писал(а):классно!
а что там у них за акция у Royal Jordanian? еще действует?
Pavel Senko писал(а):А успеете с ПИ-ПИ к рейсу в 14-30 там ходу на скоростном катере больше часа, а рейсовые параходики часа 3 будут телепаться! И они с утра по моему выходят с Пухкета а с Пи-Пи вечером обратно! Уточните чтобы не пролететь!
Мы тоже будем на Пхукете с 05.03 по 20.03. Там классно. Едим в 6 раз и не хочется больше никуда!!!!
Линник писал(а):а что за страховка нужна? а то мы просто по билетам прилетели в Бкк со стыковкой в Дубаи и слыхом не слыхивали про страховки.
больше полных суток в Бкк делать нечего, душный город и нечем заняться ибо влом по жаре шарахаться по памятникам древнего зодчества.
зашейте себе карманы и не носите кошельки в руках, нас тут вчера за малым не грабанули на улице вечером
Линник писал(а):а что за страховка нужна?
Линник писал(а):больше полных суток в Бкк делать нечего, душный город и нечем заняться ибо влом по жаре шарахаться по памятникам древнего зодчества.
Линник писал(а):и зашейте себе карманы и не носите кошельки в руках
САША74 писал(а):Всем привет! Я тоже хочу на ПИ-ПИ ,буду на Пхукети с 13марта по 20марта, есть 2 дня на изучения ПИ-ПИ с 18.03-20.03.Вопрос -как с Пхукета туда добраться и какую гостиницу там взять с собственным пляжам? Пожайлуста проинформируйте меня .
kosmopolit писал(а):САША74 писал(а):Всем привет! Я тоже хочу на ПИ-ПИ ,буду на Пхукети с 13марта по 20марта, есть 2 дня на изучения ПИ-ПИ с 18.03-20.03.Вопрос -как с Пхукета туда добраться и какую гостиницу там взять с собственным пляжам? Пожайлуста проинформируйте меня .
с Пукета на ПИ Пи и обратно можешь купить на Пукете в любом трэвэл агенстве . Там же можешь забронировать себе отель на ПиПи..
rakitin писал(а):Собственных пляжей я там не видел.
Турчик aka Диса писал(а):Как и планировали ранее, улетаем из БКК, сразу после приземления в 16:55 AirAsia.
Решили остановится на Кате в Kata Beach Studio до 22 марта.
Утром 22 марта уезжаем на Пи-Пи и останавливаемся в Ivory на две ночи.
Турчик aka Диса писал(а):Единственное на Пи-Пи отель Ivory находится прямо напротив рынка, и там постоянно не просто пахло, а воняло(!!!) продуктами готовки (не очень приятными)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду