Блин, я торгую не в том городе
А почему так? Что случилось?
Донья писал(а) 08 июн 2014, 08:38:А мне хотелось бы именно хороший набор столового серебра и подешевле в разы.
Фига, себе, так кому не хочется? В разы то, я то же не дурак, прикупить.
Интересно, как это вы себе представляете? Значит Здесь на форуме "сидит" специально обученный турист или постоянно проживающий в Тае, который день за днем ходит на Чату чак и мониторит цены на столовое серебро. Отмечает, относительно стихийно приходящих продавцов в специальный блокнотик со специальной картой и заставляет их расписываться за названные цены. Так что ли? И только для того, что бы в счастливый час, когда некой
Донья придет в левую пятку желание задать этот вопрос, все быстро и четко выложить в назидание потомкам.
Где.. где в Караганде...
Промодерировано
Предупреждение за:
Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов)Alexandr_L1) Это же рынок! Одному назовут одну цену, другому из-за плохого настроения или желания покушать, другую
2) Если в вашем городе нет, то почему в Бангкоке должно быть? А почему бы вместо него, да еще в разы дешевле не положить мельхиор?
3) Про сыр в мышеловке слыхали? Нет? Напомнить
4) Как вы думаете как давно и много тайцев юзают вообще европейские столовые приборы? А сколько из них решили позволить себе это делать серебром, что бы это потом "всплыло на барохолке"
5) Где покупать? В проверенных местах. Не хотите? Тогда начните с меня, на сколько персон вам нужен набор? Продам по цене серебра на лондонской бирже.
Помните - тайцы, они просто тайцы, но не идиоты.