Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Костя Палыч писал(а) 26 июл 2012, 14:10:Уважаемая Марина `Марина Ханина` Ханина. Ранее я неточно выразился про клавиатуру. Уточняю, что в телефоне изначально в приложениях есть русифицированная и достаточно удобная клавиатура. Я имел в виду клавиатуру звонилки - там нет русских букв, поэтому набрать контакт, сохраненный с русскими буквами, невозможно. Я просто скачал с 4pda.ru (нужно предварительно зарегаться) ExDialer и установил. Времени заняло 5 мин. Можно скачать бесплатную или платную с Google Play (бывший Андроид-маркет) - это еще проще. Google Play изначально установлен в телефоне.
P. S. Марина, не хочу обидеть, но с Вашими познаниями о смартфонах/коммуникаторах на уровне "Ой, Вася, смотри, розовенький!" СГС3 будет просто аксессуаром для понтов. То, что Вы сможете от него получить, Вы получите и от телефона в три раза дешевле. Если же настроены серьезно и желаете получить от телефона по-максимуму, то посетите форум 4pda.ru и потратьте несколько дней.
P. P. S. В телефоне предустановлена целая куча языков, в. т. ч. русский, так что он полностью русифицирован, за исключением клавиатуры именно звонилки.
Fialk@ писал(а) 21 авг 2012, 22:59:Не знаю где спросить, попробую здесь.
Можно ли в Тайланде купить Samsung Galaxy Tab 7.7 и сколько он приблизительно стоит?
T1000EX писал(а) 29 авг 2012, 17:43:Народ подскажите юзаный галакси S3 реально купить щас? и сколько примерно он стоить будет?
LevaTonik писал(а) 08 ноя 2012, 07:34:Возможно и за 150 , если это копия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить