Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
saikek писал(а):Как это заведение найти ? Кто-нибудь уже покупал ? ПДВ возвращают ?
Александр22 писал(а):Есть еще любители покупать кота в мешке за штуку баксов. Официально это устройство в Таиланде не продается, в магазинах Istore у дилера Apple их нет.
andycooc писал(а):не ужели вы такой правильный и делаете только то, что разрешает:
мама, государство, мистер джобс, ну и далее по списку.
Slon_13 писал(а):Нет!
Официально данный товар в Тайланде не продаётся
по всем законам экономики это что-то неофициально должны продавать дороже
Александр22 писал(а):За 3000 бат там можно купить блэкбери и айфон, выводы делайте сами, подделка или нет. И еще, если в стране что-то официально не продают, то по всем законам экономики это что-то неофициально должны продавать дороже. Здесь наоборот.
Pzhigarin писал(а):Честно говоря странные рассуждения читаю в ответ на вполне конкретные вопросы.
Если бы я ехал в Тайланд сам, то у меня таких вопросов бы не возникало, Рассуждать и делать выводы
находясь в России тяжело, нужен ответ того, кто купил его там.
andycooc писал(а):обратитесь к al21 он пока здесь, наверное...
а может кто еще из форумчан поможет
Начали продавать официально в iStudio, от 18900 бат. Что характерно, демонстрационные экземпляры все на русском языке, видимо, кроме русских, никто не покупает.
Evgmark писал(а):Друзья, а не подскажете, Macbook можно где-то в Паттае купить? У меня сестра отдыхает, хотела ее попросить.
sourcherry писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите мне, несведущей сколько стоит в Паттайе Macbook air 11 и 13 диагональ? И где его лучше приобрести? Реально ли купить макбук бу задешево? и еще один вопрос, какую модификацию предпочесть, если сей девай приобретается для интернет серфинга, хранения и прослушивания музыки, общения по скайпу(видео) в основном?
sergbef писал(а):а ipod там же брать?
sergalee писал(а):Ipad 2 по 31900 лежит
maliga писал(а):Ну таким макаром самый новороченный можно взять в Москве за 34.000 т.р 64г 3G +wifi
bashka писал(а):maliga писал(а):Ну таким макаром самый новороченный можно взять в Москве за 34.000 т.р 64г 3G +wifi
так речь про второй идет, барыги пока от 44 продают в МСК
bashka писал(а):ну чего в Тае второй айпад лежит уже? в Европе в Итали уже можно купить за 479 евро
bashka писал(а):второй лежит уже? в айстудио , только оповещение можно заказать, когда в продаже будет)
И почем лежат?
а в европейских сторах, уже цены и заказать можно с 25-ого марта. за 16 гб без 3г = 479 евро
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры