Вопрос по шоппингу

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вопрос по шоппингу

Сообщение Damien » 28 ноя 2005, 09:49

Еду первый раз в Тай. Подскажите где дешевле покупать сувениры и барахло - в БКК или в Паттайе?
Damien
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тайланд пхукет цены

Сообщение zealous » 28 ноя 2005, 10:04

БКК адназначна!
zealous
активный участник

Сообщение Traveler_77 » 28 ноя 2005, 14:34

Ну это смотря где в Паттае и где в БКК.
Если Паттая, то Лукдод - большая сувенирная лавка на северной улице. Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие.
Что в БКК реально дешевле, так это часы. Тоже сувенир
Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AddictedToThai » 28 ноя 2005, 14:43

Denis77 писал(а):Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие. Что в БКК реально дешевле, так это часы.

На Патпонге все сильно overpriced, иногда в 5-10 раз. Особенно часы, очки, сумочки и т.п., поскольку рынок ориентирован исключительно на фарангов.
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение ATV » 28 ноя 2005, 15:27

Нам больше понравился Чатучак, а ночной это если вдруг неуспел купить а утром уже лететь. Да и многоли их надо, сувениров, помоему примерно одно итоже везде и при их стоимости разница в цене от места к месту не критична IMHO.
ATV
новичок

Сообщение Traveler_77 » 28 ноя 2005, 16:26

AddictedToThai писал(а):
Denis77 писал(а):Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие. Что в БКК реально дешевле, так это часы.

На Патпонге все сильно overpriced, иногда в 5-10 раз. Особенно часы, очки, сумочки и т.п., поскольку рынок ориентирован исключительно на фарангов.

Конечно, так там торговаться нужно. И от изначально заявленной цены раз в пять её можно точно уменьшить.
Например очень хорошую подделку breitling, те часы, которые по всему БКК Траволта рекламирует, я купил за 900 бт. Но это действительно очень хорошая подделка, хуже можно взять вплоть до 300 бт. Если знаешь где дешевле - подскажи, буду благодарен. А то в прошлый раз привёз почти товарную партию и раздарил за пару недель
Traveler_77
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение blonde » 28 ноя 2005, 19:00

Мне их мыло в деревянных коробочках нравится. Сколько оно стоит?
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение AddictedToThai » 29 ноя 2005, 07:31

ATV писал(а):Да и многоли их надо, сувениров, помоему примерно одно итоже везде и при их стоимости разница в цене от места к месту не критична IMHO.

Покупать что-либо существенное на Патпонге можно, если знаешь реальную цену. Потому как, например, очки "известных брендов" на Патпонге идут от 1000, а то же самое я купил возле Робинзона на Ратчаде за 200.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение AddictedToThai » 29 ноя 2005, 07:36

Denis77 писал(а):Например очень хорошую подделку breitling, те часы, которые по всему БКК Траволта рекламирует, я купил за 900 бт. Но это действительно очень хорошая подделка, хуже можно взять вплоть до 300 бт. Если знаешь где дешевле - подскажи, буду благодарен.

Специально ценами на часы не интересовался, но правило, которое всегда действует - дешевле будет там, где нет покупателей-фарангов. В качестве примера приведу ночной рынок на улице Pracharat Bamphen, пересекающей Ratchadaphisek возле отеля Emerald (метро Huay Kwang). Там есть и часы, и одежда. Буду там в ближайшее время - попробую выяснить почем Breitling.
AddictedToThai
почетный путешественник

Сообщение ATV » 29 ноя 2005, 11:24

Мне их мыло в деревянных коробочках нравится. Сколько оно стоит?

На Самуи возле Будды цену обьявили 150, не торговались, было незачем. Красиво конечно.
ATV
новичок

Вопрос по шоппингу

Сообщение thaipit » 29 ноя 2005, 11:36

Всем привет!
Гуру правильно писал Патпонг самое милое дело по цене на все.
Прилетели с женой в этот понедельник, были в Бангкоке почти на всех больших рынках, приведу пример, часы купил себе подделку (Franck Muller ) за 800 бат, можно было еще сторговаться.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SMIT » 29 ноя 2005, 20:41

Denis77 писал(а):
AddictedToThai писал(а):

Конечно, так там торговаться нужно. И от изначально заявленной цены раз в пять её можно точно уменьшить.
Например очень хорошую подделку breitling, те часы, которые по всему БКК Траволта рекламирует, я купил за 900 бт. Но это действительно очень хорошая подделка, хуже можно взять вплоть до 300 бт. Если знаешь где дешевле - подскажи, буду благодарен. А то в прошлый раз привёз почти товарную партию и раздарил за пару недель

как то сидел ужинал в патае
подошел торговец часами предложил то ли ролекс то ли еще что то в этом роде за 1200 бат мне они нах не нужны были
поэтому сиде пережевывал пищу не спеша и про между прочим
торговался с этим тайцем...
в итоге он меня сломал
и взял таки этот ролекс за 165 бат и две сигаретки винстон -уан

SMIT
участник

Сообщение merial » 29 ноя 2005, 21:04

Только в Лук Доде(паттаяй) кожанные изделия не покупайте - шняга страшная... Ничего настоящего из них там нет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль