Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Denis77 писал(а):Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие. Что в БКК реально дешевле, так это часы.
AddictedToThai писал(а):Denis77 писал(а):Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие. Что в БКК реально дешевле, так это часы.
На Патпонге все сильно overpriced, иногда в 5-10 раз. Особенно часы, очки, сумочки и т.п., поскольку рынок ориентирован исключительно на фарангов.
ATV писал(а):Да и многоли их надо, сувениров, помоему примерно одно итоже везде и при их стоимости разница в цене от места к месту не критична IMHO.
Denis77 писал(а):Например очень хорошую подделку breitling, те часы, которые по всему БКК Траволта рекламирует, я купил за 900 бт. Но это действительно очень хорошая подделка, хуже можно взять вплоть до 300 бт. Если знаешь где дешевле - подскажи, буду благодарен.
Denis77 писал(а):AddictedToThai писал(а):Denis77 писал(а):Если БКК, то ночной рынок Патпонг. Цены мне кажется близкие. Что в БКК реально дешевле, так это часы.
На Патпонге все сильно overpriced, иногда в 5-10 раз. Особенно часы, очки, сумочки и т.п., поскольку рынок ориентирован исключительно на фарангов.
Конечно, так там торговаться нужно. И от изначально заявленной цены раз в пять её можно точно уменьшить.
Например очень хорошую подделку breitling, те часы, которые по всему БКК Траволта рекламирует, я купил за 900 бт. Но это действительно очень хорошая подделка, хуже можно взять вплоть до 300 бт. Если знаешь где дешевле - подскажи, буду благодарен. А то в прошлый раз привёз почти товарную партию и раздарил за пару недель
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить