И еще: продаются ли в Тае японские подгузники (мерриес и т.п)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svirepy_Bambr писал(а) 27 июл 2012, 12:10: Про Вашу шутку., ну да смешно, тока в Европе вроде тоже не с пальмы слезли, однако в магазинах питание gerber мной обнаружено не было (хотя в Польше производят), да и погузников японских там тоже не нашел. Так что так.
nat_ru писал(а) 27 июл 2012, 12:23:Svirepy_Bambr писал(а) 27 июл 2012, 12:10: Про Вашу шутку., ну да смешно, тока в Европе вроде тоже не с пальмы слезли, однако в магазинах питание gerber мной обнаружено не было (хотя в Польше производят), да и погузников японских там тоже не нашел. Так что так.
ИМХО, основанное на опыте поездок с мелких с четырех месяцев.
1. Не заморачивайтесь с подгузниками. Тем более, если едете на море. Берите по минимуму, на первое время, не будет японских - спокойно деть проходит в памперсах или хаггисах, а уж их полно везде. Не критическая разница, а занимают массу места.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 июл 2012, 12:10:Про Вашу шутку., ну да смешно, тока в Европе вроде тоже не с пальмы слезли, однако в магазинах питание gerber мной обнаружено не было (хотя в Польше производят), да и погузников японских там тоже не нашел. Так что так.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить