LFBC писал(а):Грант, извините, но как в детстве в песочнице. "А я знаю такое место, где конфет завались и нахаляву!" Место, адрес, разница в ценах с указанной фабрикой?
Простите, а Вы указали и цены, и место, и условия?
LFBC писал(а):...а по дороге на Квааааай есть классная фабрика изделий из тика. говорят, что в цену входит доставка до любого места на земном шаре. при этом цены довольно вменяемые. так что если кто интересуется, рекомендую.
Так что давайте не будем про песочницу.
LFBC писал(а): Если нечего сказать по теме, то зачем что-то говорить?
Высказался именно по теме. Повторю еще раз - не надо покупать мебель в этом месте. Она там баснословно дорогая. Надеюсь вам не стоит рассказывать о том, что те, кто вас туда привез, получат неслабый процент с продажи?
LFBC писал(а):Наш гид, Костя, специально сделал акцент на том, что доставка В ЛЮБУЮ точку мира.
И это понятно. Только про РФ уточнять надо - доставка+таможня или как?
LFBC писал(а):Прошу заметить, что я не являюсь агентом этой фабрики и каких-то процентов с этого не имею.
В этом никто и не сомневался.
LFBC писал(а):Будем в Тае, друзья планируют ехать на Квай. Наверняка их повезут на фабрику. Специально попрошу их, чтобы обратили внимание на цены и условия.
Не утруждайте себя, я могу вашему гиду Косте хоть завтра позвонить и все узнать. Правда не вижу в этом особого смысла.